Игрок из России и победитель промоушена Challenge Durrrr - дисквалифицирован

0
Статистика
Статистика
0
  • В минувшие выходные на Full Tilt Poker состоялся финал акции Challenge Durrrr http://www.durrrrchallenge.com/ , победителем промоушена стал пользователь из России под ником svetamillion.

К сожалению, по неизвестным причинам он был дисквалифицирован и за четырьмя столами с Томом Дуоном встретился голландец inorej, занявший второе место в третьем этапе Challenge Durrrr (матрице).

Дисквалификация победителя Challenge Durrrr стала популярной темой для обсуждения на форуме 2+2, некоторые утверждают, что svetamillion вступил в сговор с кем-то из участником «матрицы», другие полагают, что его дисквалифицировали из-за мультиаккаунтинга или гостинга, однако точного ответа дать никто не может.

Full Tilt Poker от подробных комментариев отказался.

Известие о дисквалификации svetamillion стало сюрпризом и для самого Тома Дуона. «Я не знаю в чём тут дело, мне и самому интересно», – заявил он.

Inorej, который подменил svetamillion в финале Challenge Durrrr, шансом заработать полтора миллиона долларов не воспользовался, он проиграл все четыре SNG. Если верить словам Inorej, акция в общей сложности принесла ему всего $5 000.

За каждую победу над игроком-любителем Durrrr получил по $10 000, все деньги Том пожертвовал на благотворительность.

прочитал на вигорише.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • ftp озверел совсем , хорошо хоть домой к игрокам не высаживаются и по почкам не херачат
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тим плэй не пройдет!
    Служба безопасности ФТП в действии.

2zjeupw.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.