1. Изи приизи пуш. Стек один хер 14ББ. Если бы ты рейзил Аку первым - ведь не фолдил бы на пуш? 2. Аналогично. Ведь дали же запушить первым, рука для такого стека - натс. Фолдеквити есть. 3. Если оп в принципе тайтово пихает - то можно сфолдить. А так колим, и потом читаем как он говнится насчет нас на форумах.
Я бы так сыграл: 1) Пуш (Пускай наш пуш беспокоит 5ых человек сзади, а не они беспокоят нас) 2) Пуш с криками УРА! Лучше удвоиться и спокойно бороться за первое место чем пытаться пересидеть кого-то. 3) Я скорее за фолд чем за колл. Хотя очень пограничная ситуация.
1. Пуш. Как правило, 50/10 не будет коллировать очень широко. Я думаю, ему просто хочется поиграть, посмотреть флопы. А пушем ты ставишь под угрозу весь его стек. Пять человек сзади имеют достаточно нормальные стеки, чтобы вписаться с мелкими парами и А10. 2. Я за пуш: во-первых, шорт может и удвоиться, а нам могут и не дать хорошей руки в следующих раздачах. Во-вторых, пересиживая, мы как бы соглашаемся на 3-е место. Удвоившись, мы возвращаем себе шансы на место повыше. 3. Фолд. Потому что, кто первый вколит, тот проиграет
muhh @ 31.3.2011 3. Фолд. Потому что, кто первый вколит, тот проиграет
Это не правильная логика игры.
Ситуация: бабл с регами, у всех по 4ББ. Мы на ББ у нас A2s или JTs .СБ в нас ПУШИТ Что пас? НЕТ конечно. Хотя кто первыц вколит, тот проиграет)) Главное, чтобы действие было ПЛЮСОВЫМ
Myp3eHe4ek, а зачем жирные буквы? . Про динамику известно, вот только я бы наверное не любого бы коллировал, просто иногда лучше самому запушить в следущий круг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1)Похоже, что рейза тут нет, но пуш меня тоже беспокоит из-за 5-ти человек позади нас
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Replayer
SB ($1,102)
BB ($1,580)
UTG ($1,000)статы 50+/10
UTG+1 ($1,770)
UTG+2 ($2,125)
Hero ($1,395)
MP2 ($1,740)
CO ($1,485)
BTN ($1,303)
Dealt to Hero
UTG calls $100, fold, fold,Hero???
2) Мы "пересиживаем" шорта, но нужно ли применять эту ДоНовкую логику сюда?
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t200.00/t400.00 Blinds - 4 players - View hand 1236222
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: t7360.00 18.40 BBs - VPIP: 15, PFR: 11, 3B: 5, AF: Infinity, Hands: 161
BB: t4095.00 10.24 BBs - VPIP: 18, PFR: 11, 3B: 2, AF: 3.7, Hands: 158
Hero (CO): t1285.00 3.21 BBs - VPIP: 11, PFR: 9, 3B: 3, AF: 3.1, Hands: 784578
BTN: t760.00 1.90 BBs - VPIP: 33, PFR: 17, 3B: 11, AF: 3.5, Hands: 121
Pre Flop: (t600) Hero is CO with
Hero?
3) Конкурент пушит в нас, во время игры я понимал, что это минусово по математике, но после фолда ситуация ещё хуже, так что вроде нормальный колл?