Добро пожаловать в мой блог! Всем кто отпишется +5 бб на 100 и +3 к рои. Меня зовут , я из . Мне лет. В феврале я сделал свой первый депозит, равный одной стипендии, и начал катать NL2 FR. Играю на старзах, ник -
Вот так я прошёл NL2:
Вот так я пытаюсь пройти NL5, но не очень получается:
У меня один самый страшный лик, который только может быть - я не могу себя заставить учиться играть. Перед депозитом я прочитал пару статей с ресурса и всё. Для NL2 достаточно, его вообще не возможно в минус играть. У меня такой узкий спект, потому что я всегда собирал только ну очень толстое велью и не парился, отсюда и такой не сильно высокий винрейт.
Однако сейчас я чувствую что не могу бить NL5, там никто мне такое толстенное велью не даёт, да и тысячи моих ошибок дают о себе знать. Посоветуйте материалы по текущему лимиту для фуллрингов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут , я из . Мне лет.
В феврале я сделал свой первый депозит, равный одной стипендии, и начал катать NL2 FR. Играю на старзах, ник -
Вот так я прошёл NL2:
Вот так я пытаюсь пройти NL5, но не очень получается:
У меня один самый страшный лик, который только может быть - я не могу себя заставить учиться играть. Перед депозитом я прочитал пару статей с ресурса и всё. Для NL2 достаточно, его вообще не возможно в минус играть. У меня такой узкий спект, потому что я всегда собирал только ну очень толстое велью и не парился, отсюда и такой не сильно высокий винрейт.
Однако сейчас я чувствую что не могу бить NL5, там никто мне такое толстенное велью не даёт, да и тысячи моих ошибок дают о себе знать.
Посоветуйте материалы по текущему лимиту для фуллрингов.