Dimych76rus @ 30.3.2011
shuffling_madness, масть дает 2% эквити... И что делать с на три бет ? Выкидывать! ЗАчем заходить с настолько доминируемой рукой в банк ?
1. На 3-бет - конечно, выкидывать.
Ты, когда рейзишь префлоп, считаешь себя обязанным продолжать игру? Или коллом, или 4-бетом? Несколько эксплуатируемая стратегия). Вероятно, что-то ты колишь, что-то 4-бетишь, что-то выкидываешь. Это нормально, и K2s вполне уверенно вписывается в 3-ю группу (иногда во 2-ю)
2. Рейзить - потому, что положительный ход) В случае колла оппа у тебя, скорее всего, будет лучшая рука и позиция на флопе.
3. Доминация будет очень редко, а скажется еще реже. Опп должен заколить тебя с картой K7-KJ (пусть лучше - рейз, хуже-фолд), априорная вероятность 1,5%. на флопе должен выпасть король. Вероятность 12%.
Итого 0,2%. Кроме того, стек ты все равно со слабой старшей парой не проиграешь
4. Про 2% - стандартная фраза, но она, мне кажется, слишком общая и не несет особого смысла. Что значит "сильнее на 2%"? Грубо говоря, если дочекать, то на вскрытии против случайной руки ты выиграешь на 2% чаще. Но какое это имет отношение к хапу?.. Снова можно провести все расчеты, но это не так важно. Зато существенно, что рука дает в определенных ситуациях кучу дополнительного эквити и имеет потенциал собрать натс. Скажем, флеш-дро на флопе будет в 11%, а еще в дополнение K - оверкарта. Это даст очень большое эквити против диапазона оппа, что, в свою очередь, позволит разыграть руку агрессивно и явно в плюс. И разница отнюдь не два процента
Сегодня в обед решил поиграть немного ХА Кеш, потом дипастак 6 макс НЛ50, и за полтора часа залил 250 бакинских.
Считаю, что подобное не должно повторить впредь. Надоело заливать все, что наигрывал неделю, за пару часов.
Поэтому я завожу ДНЕВНИК
Мне 29 лет.
Зовут Андреем.
Профессия - юрист.
Я лудоман.
Я очень люблю играть покер).
В дневнике принято ставить задачи.
Вот они:
1. не играть ХА Кеш с регулярами.
2. не играть ХА кеш, и вообще не играть кеш.
3. не играть в рабочее время.
4. играть Ха СНГ
В этом дневнике Вы не увидите:
1) интересных графиков,
2) жалоб на переезды,
3) разговоров за жизнь,
4) музыкальных клипов и прочей фигни.
Здесь будут только раздачи, может интересные теоретические вопросы, если такие возникнут в моей голове.
Вообще этот дневник для того, чтобы грамотные игроки коментили по мере возможности мои раздачи, потому что раньше я постил в ХА СНГ разделе, и мне вежливо намекнули, что моих раздач слишком много).
Прошу не обижаться, если я буду отправлять ссылку на раздачу Вам в личку.
Если Вы не ответите, я буду постить в Ха СНГ разделе, пока вы не ответите!
Мой рой мне неизвестен. (покерпролабз глючит, шарк дорогой).
Я знаю, что я плюсую в ха СНГ, и все что наплюсовал сливаю в ХА Кеш и МТТ.
Банкрол ... эээ... вроде баксов 40 на счету осталось. Надеюсь депать с карточки не понадобится, ибо я неоднократно раскручивался и с меньших сумм.
Играю ДИПСТАК СНГ ХА на ФТП.
Надеюсь, завтра утром здесь появится первая раздача.
В противном случае прошу считать, что меня завязавшим с покером