Положил такой диапазон: Hand 0: 59.848% { QdTd }Hand 1: 40.152% { 22+, AQs-ATs, A5s-A2s, KTs, QTs+, JTs, T9s, 65s, ATo, KTo, QTo, JTo, T9o, 65o }
мне кажется, фолд правильный.
Играет по карте - убираем из префлоп диапазона AA-QQ.
У него, конечно, 3-бет с баттона ноль, но, думаю, скорее потому, что за 58 рук просто не было премиум-части.(прошу прощения, если неправильно понял статистику - сам пользуюсь PT3
)
А также убираем JT9o 65o - этих рук у плюсового рега NL50 быть не должно, иначе ему не быть плюсовым (думаю, и Kto-Jto тоже, но колл опена 21% вроде говорит об обратном).
Далее, в ставке на ривере нет QTs-KTs, 99-77. Да из остального пустого диапазона типа AQ, AJs, A5s далеко не в 100% случаев решатся на двойной флоат. Скорее, кстати, так профлоатят 67s.
Не всегда будут ставить руки со слабым шоудауном, типа тех же 76s, 55, AQ - могут просто сдаться ( Тебе легко можно дать At-Kts, мало у какого рега вызывает энтузиазм идея выбить двойным флоатом TPTK на сухой доске) или, наоборот, чекнуть в слабой надежде увидеть у тебя две высокие червы.
В общем, приведенный диапазон явно слишком широк.
Скажем, в вэлью диапазоне AT (12 рук), сеты (15) оверпара (6), возможно, t8s (2) - всего 35.
В двойном блефовом флоате тогда должно быть 13 рук для нулевого колла. У меня столько придумать не получилось.
: - где X=2.3.4.5.J.Q - это 5-6. Какие-то одномастные связки, бывшие гатшотами типа 76 65 - не все, т.к. они могли бы чекать терн или ривер. Всего 3-4. Что еще? Какая-то совсем случайная AQo?
Т.е., колл в лучшем случае, нулевой. Т.к. у тебя здесь может быть сильная рука, 97, иногда сеты, то об излишней уязвимости тоже беспокоиться не стоит.
Я - за фолд, как сыграно
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($46.50)
BB ($132)
UTG ($68.50)
Hero ($100)
BTN ($107)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $3.50, BTN calls $3.50, fold, fold
FLOP ($8.50)
Hero bets $5, BTN calls $5
TURN ($18.50)
Hero checks, BTN bets $6, Hero calls $6
RIVER ($30.50)
Hero checks, BTN bets $17, Hero folds
BTN wins $28.50
Опп:
В игре я посчитал пас вполне нормальным, т.к. часто там будет T с лучшим кикером. Дров не так много учитывая что борд радугой. Конечно могут быть различные флоаты с А хай.
Также не сключена оверпара при его низком 3бете.
Плюсовый рег нл50. На нл100 отыграл около 5к рук, поэтому думаю он чаще вначале будет играть по карте. Но это я конечно посмотрел уже после сессии.
Все же сейчас мне кажется что кол как минимум нулевой.
К тому же я сам показал слабость. Небольшой ставкой на флопе раз (последнее время значительно увеличил размер контбета, но тут решил поставить поменьше т.к. борд не очень опасный), и, два - на терне дал ему профлоатить, а на ривере зачем то выкинул))
Положил такой диапазон:
Hand 0: 59.848% { QdTd }
Hand 1: 40.152% { 22+, AQs-ATs, A5s-A2s, KTs, QTs+, JTs, T9s, 65s, ATo, KTo, QTo, JTo, T9o, 65o }