NL10, JJ

0
eliQue
you got durrrred
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($12.27)
    BB ($4.79)
    Hero ($24.07)
    UTG+1 ($4.07)
    UTG+2 ($2.09)
    MP1 ($10.28)
    MP2 ($16.51)
    CO ($2)
    BTN ($11.57)

CO posts $0.10

Dealt to Hero

Hero raises to $0.40, fold, fold, fold, MP2 calls $0.40, fold, fold, fold, fold

FLOP ($1.05)

Hero bets $0.60, MP2 raises to $1.50, Hero ?!
    статов не было, опп по ПТРу залил почти 5к (800 на нл10, и 4к на нл50)

как играть лучше?

ну как обычно я выбрал самое недисперсионное и простое решение, у нас же валеты, а доска 9 хай
    Hero raises to $4, MP2 raises to $16.11 (AI), Hero calls $12.11

TURN ($33.27)

RIVER ($33.27)

MP2 shows
    (Pre 20%, Flop 69.4%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 30.6%, Turn 18.2%)

MP2 wins $31.61
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Помоему зарывать оверпару на флопе - великий навык. Постоянно когда рейзят флоп - там что то сильное. Он явно защищает готовую руку от ФД, а по префлопу это или карман на сет или что то, что здорово попало в доску (собственно две пары). Можно заколить и попробовать поставить терн, если кладем на блеф, увидим рейз понятно что надо падать. С другой стороны против неизвестного - можно и выкинуть на флопе. Не архи сильная рука, не много вложили в банк.
    Пих плох тем что проколят его только лучшие руки. Единственная рука которую я могу нафантазировать которая проколит аллин и мы ее бьем и то против нее стоим 51,21%/ 48,79% то есть чуть чуть впереди.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Колл флопа. Пушем выбиваешь все, что слабее и оттадешься всему что сильнее - не добираешь вообщем на дистанции. По бланковому терну играем чек-пуш (в отдельном случае я бы даже коллировал его овербет АИ по терну).
    На флопе 27x - для фиша - это как красная тряпка (ты никогда не попадешь в такой борд!). Вляпался в топ диапазона и ничего страшного - докупаемся и "работаем" с оппонентом дальше, оппонент "сладкий".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.