Здравствуйте. Возникла проблема после установки клиента pointpoker. Поставил все галочки в хендхистори, отыграл несколько рук, захожу в историю - он сохраняет номера рук, но не "расписывает" их (не знаю как еще сказать), вместо этого появляется фраза "No handHistory transcript for game id...",соответственно он не сохраняет историю в указанную папку в тхт формате, и я не могу привязать к этому делу покертрекер.При этом другой клиент практически идентичный pointpoker, этой же сети, GoPlay все сохраняет и работает на ура! Как впрочем и любой другой покерный клиент (FTP, Poker Stars).
У нас с другом стоит одинаковая операционка,один и тот же покерный клиент, у него такой проблемы нет и с его компьютера все сохраняется под моим логином и паролем. Испробовали буквально все: ставили клиент в разные директории винчестера, меняли пути сохранения истории рук,перепробовали даже полный формат системного диска с последующей установкой разных версий Windows XP и Windows 7, ничего не помогло.
Если у кого-нибудь возникали подобного рода проблемы, будем рады услышать хоть какие-то варианты решения. Ниже прилагаются 2 скрина с 2х румов одной сети: в GoPlay скрипт расписан и все нормально сохраняется, а в PointPoker нет. FunMoney использовались исключительно для теста. На реале все тоже самое. Проверено не раз :)
не знаю что за параметр, стоит по умолчанию. Для чего он юзает этот порт хз, но у других все работает. Постгре стоит у обоих но дело не в нем, а в самом клиенте. почему он не сохраняет в поинтпокере историю в тхт, а в гоплее сохраняет совершенно не понятно, клиенты по сути идентичны. И кстати, поставили на ось виртуальную машину и на нее тоже Windows 7 и как не странно там поинтпокер все нормально сохраняет... почему? в голове не укладывается. Но это как временный вариант пока не получится разобраться с проблемой, т.к. виртуальный комп все равно подтормаживает.
Lestat @ 27.3.2011 не знаю что за параметр, стоит по умолчанию. Для чего он юзает этот порт хз, но у других все работает. Постгре стоит у обоих но дело не в нем, а в самом клиенте. почему он не сохраняет в поинтпокере историю в тхт, а в гоплее сохраняет совершенно не понятно, клиенты по сути идентичны. И кстати, поставили на ось виртуальную машину и на нее тоже Windows 7 и как не странно там поинтпокер все нормально сохраняет... почему? в голове не укладывается. Но это как временный вариант пока не получится разобраться с проблемой, т.к. виртуальный комп все равно подтормаживает.
я про постгре спросил, потому что 5432 - это его порт а не пробовал запустить под администратором рум? и еще момент, какую виртуалку используешь?
да перепробовали все что можно и нельзя)) и под админом и из под тотал коммандера и совместимость разную юзали и нифига(. Виртуалки 2 пробовали : Windows Virtual PC и VMware Workstation и на обоих клиент нормально работает и сохраняет руки)). Мистика)).
Lestat @ 27.3.2011 да перепробовали все что можно и нельзя)) и под админом и из под тотал коммандера и совместимость разную юзали и нифига(. Виртуалки 2 пробовали : Windows Virtual PC и VMware Workstation и на обоих клиент нормально работает и сохраняет руки)). Мистика)).
в плане виртуалки можно попробовать виртуалбокс здесь обычная ситуация, когда при определенном стечении обстоятельств проявляется сделанная разработчиками и проблема только в том, чтобы выяснить закономерность ее появления в любом случае лучше писать в саппорт, они быстрее смогут локализовать ошибку можно еще посмотреть журналы безопасности и приложений
на VMware итак все более менее работает, но не вариант же вечно играть на виртуалке, нада как-то исправлять глюк. С саппортом переписываюсь уже пару дней, пока ничего внятного мне ответить они не смогли, отправили мою проблему в тех. отдел. Будем ждать....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возникла проблема после установки клиента pointpoker. Поставил все галочки в хендхистори, отыграл несколько рук, захожу в историю - он сохраняет номера рук, но не "расписывает" их (не знаю как еще сказать), вместо этого появляется фраза "No handHistory transcript for game id...",соответственно он не сохраняет историю в указанную папку в тхт формате, и я не могу привязать к этому делу покертрекер.При этом другой клиент практически идентичный pointpoker, этой же сети, GoPlay все сохраняет и работает на ура! Как впрочем и любой другой покерный клиент (FTP, Poker Stars).
У нас с другом стоит одинаковая операционка,один и тот же покерный клиент, у него такой проблемы нет и с его компьютера все сохраняется под моим логином и паролем. Испробовали буквально все: ставили клиент в разные директории винчестера, меняли пути сохранения истории рук,перепробовали даже полный формат системного диска с последующей установкой разных версий Windows XP и Windows 7, ничего не помогло.
Если у кого-нибудь возникали подобного рода проблемы, будем рады услышать хоть какие-то варианты решения.
Ниже прилагаются 2 скрина с 2х румов одной сети: в GoPlay скрипт расписан и все нормально сохраняется, а в PointPoker нет.
FunMoney использовались исключительно для теста. На реале все тоже самое. Проверено не раз :)