(Уважаемые модераторы, не знаю, имел ли я право опубликовать данный пост, если нет, приношу извинения и прошу удалить его из данной ветки!
)
Привет всем!
В связи с переездом, продаю некоторую технику. Всё в своё время покупалось мной в магазинах, пользовался аккуратно. Некоторые вещи сняты с продажи и реальную стоимость определить не представляется возможным, постарался дать на них адекватные цены. Кому интересно, берите, если нет, всё останется тёще!
Самовывоз в Москве, центр.
1. ИБП
IpponSmartwinner 3000 (В использовании меньше года, очень мощный-подключите всю технику, нынешняя рыночная цена 13К+, отдам за 7К).
2. Монитор
Acer AL2623W (26 дюймов, снят с продажи, отдам за 9К).
3. Монитор
Acer AL2723W (27 дюймов, снят с продажи, отдам за 10К).
4. Монитор
Acer P223W (22 дюйма, глянцевый экран, снят с продажи, отдам за 4,5К).
Кому интересны технические характеристики, посмотрите сами в интернете.
Привет всем!
В связи с переездом, продаю некоторую технику. Всё в своё время покупалось мной в магазинах, пользовался аккуратно. Некоторые вещи сняты с продажи и реальную стоимость определить не представляется возможным, постарался дать на них адекватные цены. Кому интересно, берите, если нет, всё останется тёще! Самовывоз в Москве, центр.
1. ИБП IpponSmartwinner 3000 (В использовании меньше года, очень мощный-подключите всю технику, нынешняя рыночная цена 13К+, отдам за 7К).
2. Монитор Acer AL2623W (26 дюймов, снят с продажи, отдам за 9К).
3. Монитор Acer AL2723W (27 дюймов, снят с продажи, отдам за 10К).
4. Монитор Acer P223W (22 дюйма, глянцевый экран, снят с продажи, отдам за 4,5К).
Кому интересны технические характеристики, посмотрите сами в интернете.