На самом деле, когда было объявлено о том, что Фил Айви создает собственную страничку в интернете, казалось, что это будет обычный сайт с биографией, фото и видео контентом, блогом и т.п.
Однако стоит зайти на промостраницу будущего проекта, и становится понятно, что все не так просто. Агрессивная музыка, знаменитый взгляд и надпись "Я научу весь мир выигрывать в покер".
Скоро сайт откроется и мы узнаем, что стоит за этим заявлением лучшего покериста современности. Активная дискуссия по этому поводу развернулась на форуме 2+2.
Там же, чуть ниже, можно найти фото из "твиттера" Айви под названием: "Мой обычный день". Как мы видим, Фил мультитейблит не только играя в покер, но и при просмотре телевизора.
Paks13 @ 25.3.2011 Там же, чуть ниже, можно найти фото из "твиттера" Айви под названием: "Мой обычный день". Как мы видим, Фил мультитейблит не только играя в покер, но и при просмотре телевизора.
Так Фил вроде как раз в покер не мультитейблит, 1-2 стола играет. :)
GarmunkL_Inkofey, интересно за что ты заминусовал мой предыдущий коммент?
Параллельно с открытием собственного сайта и заведением аккаунта в Твиттере Фил Айви озаботился созданием узнаваемого бренда.
Он объявил конкурс логотипов, область применения: гемблинг-индустрия. Преобладание черного и красного цветов. Вот некоторые из представленных проектов: фотки много весят, кажется. Убрал под спойлер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зачем это ему?