Crimson_King @ 25.3.2011
Перенес в дневники.
Ну если не считать, что я не собираюсь здесь дневник вести, то хорошо. Просто хотелось поздороваться с участниками раздела.
Crimson_King @ 25.3.2011
А почему от шарка больше вреда, чем пользы?
Регов на $10 не много, а хороших совсем нет по определению. Т.е. смысла вылавливать и избегать их особо нет.
А вот когда по Шарку видно, что оппоенет фиш, то автоматически включается резалт-ориентед подход. Начинает казаться, что у фиша я должен выиграть и прачая вредная чушь.
И к тому же я немного перебарщиваю с данными из шарка в начале матча, вешая общие ярлыки типа фиш/рег, немного отдаляясь от попыток действительно понять игру оппонента.
Короче, до подписки на Шарк, мне кажется я играл лучше.
После некоторых проблем с отношением к покеру решил отойти от стандартной дисциплины 6макс кэш, и сейчас старательно углубляюсь в ХА СНГ. Пока всё очень интересно и планирую активно развиваться в этом направлении. Пост пишу, т.к. собираюсь начать постить в разделе, ну и чтобы было понятно откуда я с такими мыслями взялся.
Сейчас играю в основном Турбо за 10. Регулярные мне даются тяжелее, т.к. длинные матчи очень утомляют и нередко к концу я подтильтовываю. Тильт, вообще вопрос далеко не решенный, но потихоньку становится лучше. Дополнительно, может быть стоит недельку поиграть супертурбо в качестве психологической подготовки.
БР достаточный для 50+, но подниматься планирую медленно, т.к. проблем в игре очень много. 20-ки иногда играю уже сейчас, но вообще сейчас главная цель не лимиты, а просто определиься как у меня будет получаться с наигрыванием дистанции и прокачать базу.
Играю только один стол . Два стола, ближайший месяц, не планирую даже пробовать. Итак знаю, что получится очень плохо. Сейчас стараюсь играть 30 Турбо турниров в день, но буду стремится к 40-50. Играю в говноруме, планирую подключить еще один, чтобы игра была наверняка, хотя на $10 с одним столом вроде хватает. Пока отыграл только 150 турниров, куча ошибок и тильта, и вообще многое непонятно.
Купил стандарт подписку на ХАСНГ и шарк (хотя от второго пока больше вреда чем пользы ).
Собственно все. Ждите постов.