$30, две пары в 3бет поте

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,274
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,871
  • Выкладывал эту раздачу у себя в блоге, но никто не отреагировал, а вопросы остались.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($3,100)
    Hero ($2,900)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $120, Hero calls $80

FLOP ($240)

bets $160, Hero calls $160

TURN ($560)

bets $360, Hero raises to $840, raises to $2,820 (AI)

7я раздача матча, 2ой 3бет от него, по шарку имеет (фильтр - ХА СНГ)

Games Played Av. Profit Av. Stake Av. ROI Total Profit
    1,518 -$0.68 $10 -4% -$1,025

Префлоп не стал 4бетить, потому что:
    - выбиваем доминируемые нами руки (очевидно, что он легко может 3бетить тузов младше)
    - на 5бет непонятно что делать, играть на стек не очень хочется с этой рукой
    - в целом на данный момент матча не очень ясен 3бет диапазон оппа. Понятно, что достаточно широк, но неизвестно насколько. По любому, АТ+, какие-то карманки, может быть некоторые бродвеи, на терне ещё и фд добавилось.

Вопросы:
    1) Стоит ли рейзить терн? Я рейзил, желая добрать с АТ, AQ, KJ, некоторые оппу не выкинут например QQ, ТТ, плюс мы можем спровоцировать полублеф-пуш например от рук типа совпадение+дро вроде KQ, KT, даже QJ может быть (повторюсь - опп неизвестен, потому размышления о возможном варианте действий с его стороны чисто гипотетические и основаны на его агроманере с начала матча и минусовым статам, которые говорят, что он играет в достаточно дисперсионный покер)
    2) Коллировать ли теперь пуш? По идее, меня устраивал пуш с его стороны, так как там могут быть руки, которые я доминирую, а рук, которые старше, по-моему, меньше: АК, один готовый стрит и четыре сета.

Вобще, ваши мысли по улицам интересны, как бы сыграли вы и какова логика? Если терн не рейзить, то что делать на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Префлоп стандартно. С логикой относительно решения в пользу колла согласен.
    Флоп тоже стандартно. Иногда можно рейзить, но это сильно зависит от оппонента.
    Терн я бы рейзил чуть больше, чтобы дать не такие хорошие оддсы различным дро, и безусловно выставлялся бы на пуш, потому что закроет нас на любых двух парах, часто на голом тузе, на флеш-дро с совпадением, с гатшотом, с гатшотом с совпадением. Бьет нас крайне мало рук: QT,AK,44,KK(есть еще тузы и валеты, но мы же в них не верим), но у нас все равно есть против таких рук ауты, поэтому изи колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Меня интересует, не слишком ли прямолинейно сыграно? Т.е. моя линия очень палевна, и кроме AJ я могу так сыграть ещё разве что с АК и KJ. Наверное сеты на таком терне тоже нужно в оллин выводить, учитывая что есть риверы, которые убьют весь экшн, но AJ пожалуй самая частая рука по такому розыгрышу у меня.
    Или я передумываю?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну префлоп стандартно для начала игры, флоп тоже, можно конечно крутануть, но мы в позе и доска достаточно безопасная, так что колл нравится больше, на терне надо крутить, тем более учитывая глубокие стеки, но я бы ставил побольше, где-то 1200-1400. пуш колим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fraumarta @ 24.3.2011
    Меня интересует, не слишком ли прямолинейно сыграно? Т.е. моя линия очень палевна, и кроме AJ я могу так сыграть ещё разве что с АК и KJ. Наверное сеты на таком терне тоже нужно в оллин выводить, учитывая что есть риверы, которые убьют весь экшн, но AJ пожалуй самая частая рука по такому розыгрышу у меня.
    Или я передумываю?

Мне кажется, твой оппонент не думает о таких вещах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • против минусового на 10ках в регспидах я бы стэканулся и не парился, 2й 3бет за 7 рук - там изи много А слабее.
    вот в дипах на первом уровне можно и потконтролить - кол терн и кол ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zilber77 @ 24.3.2011
    против минусового на 10ках в регспидах я бы стэканулся и не парился, 2й 3бет за 7 рук - там изи много А слабее.
    вот в дипах на первом уровне можно и потконтролить - кол терн и кол ривер.

а если выходит ривер скажем Т или Q или любая буба? колл лида стандартного сайзинга? а если получаем пуш на таком ривере? а если пуш на бланковом ривере?
    просто такая доска, что будет очень много сложных решений на ривере и не только таких типа фолд/колл и мы часто можем скинуть лучшую руку на экшн, но и можем на чек чекнуть бихайнд и недобрать на дистанции сильно.

упд. сорри, подкорректировал сообщение, пока ты ответил, опечатки были и неточности + дополнил мысли ))
    Сообщение отредактировал fraumarta - 24.3.2011, 23:00
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • fraumarta @ 24.3.2011
    а если выходит ривер скажем Т или Q? колл лида стандартного сайзинга? а если получаем пуш на таком терне? а если пуш на бланковом терне?

пуш ривера колим, если Q или Т - можно найти фолд вменяемой ставки. просто 7 рук и пока непонятно насколько он способен исполнять в таких ситуациях.
    если всё это было исполнением - мы потом заберем все обратно легко.

ещё раз повторюсь - в обычном 1500 стэке - легко стекуемся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Т.е. моя линия очень палевна, и кроме AJ я могу так сыграть ещё разве что с АК и KJ.
    а фД ты бы просто коллил?) Инста колл для меня против оппа с такими статами. Но вообще, я бы сыграл колл, чтобы добрать с его блефов на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А меня наоборот статистика опа смущает)))
    Такие очень часто играют слишком прямолинейно, поймав натс.
    Часто увидим сет и стрит
    В дипах бы сфолдил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.