Набиваю дистанцию для дольщиков: Турбо РАШ СнГ за $1.1

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    625
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Чау!

Я всё со своими долями:)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=27135&st=0&p=780058&#entry780058
    Тут и дураку понятно, что с моими то показателями и отсутствием нормальной дистанции в этой дисциплине я никого не заинтересую. Но, как говорится, попытка не пытка;)

Придётся доказывать делом:
    Марафон на 100 унылых однобаксовых туриков, Турбо Раш.

Отыграю, дальше посмотрим. При попадании за финальный стол, если не поленюсь, запишу видео - не мало важный момент для потенциальных дольщиков, умение играть финалку (хотя в основном это обычная пиханина:)

Комментарии/обоснованная критика приветствуются как никогда. Также хотелось бы знать в каком формате лучше всего вести отчёт - тупо результаты по сессиям, нужно ли отчитываться по каждому сыгранному турниру, есть ли смысл в выкладывании раздач итд.

Пока всё, спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет!

Время отчёта. Как это обычно бывает, первый блин всегда комом, и ой как хорошо что можно всё свалить на этот самый первый блин:)

На самом деле ошибок с моей стороны было ой писец как много, и это не те ситуации в которых не грех ошибиться. Это те ситуации за которые можно пальцы молотком отбивать:/ И цена всем этим ошибкам эквивалентна размерам бай-инов 3-4 турниров (если не больше, учитывая небольшую вероятность заноса, не соверши я этих ошибок) из 17ти, что я сыграл вчера вечером.

Ну вот к примеру... начало турнира, я даю рейз с УТГ с QQ, с кнопки 3бет от адекватного, плюсового чела (он у меня был помечен таковым)... Ну и что же делает херо в данной ситуации? А херо поступает очень просто - он вырубает свой херо-мозг и херо-пушит... Конец сей истории додумайте сами:)

После серии бессмысленных вылетов я попытался собраться, но уже за своё обычное дело взялось ФТПшное ГСЧ... о_0

Можно конечно свалить всё на усталость и раздражённость после долгого рабочего дня... но кого это нахрен волнует, ведь правильно?:) Сыграл в плохой, легкомысленный покер... тчк

17/100
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.