захожу на ПС.все как обычно.в главном лобби ничего все нормально.как только пытаюсь зарегиться-все зависает.уже в течении 2 часов такое.раньше никогда не было.переустановил клиент-без результата.ФТ и Юнибет работают нормально.
Сорри, можно и я задам тут вопрос? в кэш игре при алынах чат отрубается или нет? Ситуация произошла, я заалынил, а пока опп думал, какой то хрен с горы, тоже оппонент по столу сидел и писал в чате саLL, caLL оп заколил и я продул. Почему чат работал?
в общем разобрался на сайте покерстратеджи тема есть про это.после какого-то апдейта последнего в папке ПС появился файл notes.xml.а старый notes также остался.я,последовав совету,нашел этот файл.он весил...650 метров!!!вроде какой-то баг из-за цветных нотсов.удалил его и сразу все наладилось. правда пока не проверил остались ли все нотсы старые.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.