АК мультивэй пот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,207
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +25
  • Игра только началась. Оппонент не известен. (Ссори за ошибку в названии темы, оппонент один)

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: $81.03
    Hero (BB): $34.65
    UTG: $74.02
    CO: $63.15
    BTN: $70.66

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25, SB posts ante $0.05, Hero posts ante $0.05, UTG posts ante $0.05, CO posts ante $0.05, BTN posts ante $0.05

Pre Flop: ($0.60) Hero has

UTG raises to $0.75, CO calls $0.75, fold, fold, Hero raises to $2.60, UTG calls $1.85, fold

Flop: ($6.30, 2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: ($6.30, 2 players)
    Hero bets $3.00, UTG calls $3.00

River: ($12.30, 2 players)
    Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Ставим С-бет в такую доску, если игра только началась и нет предистории с оппом
    2. Ставим второй Барелль по терну
    3. На ривере без усилений чек - фолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не ставим С-Бет в такую доску против неизвестного.
    Терн - нормально, есть шанс выбить карманки, если нет, то есть шанс получить натс.
    Ривер - сдаемся, он ничего не выкинет из того, что бьет нас. Если голова есть на плечах, конечно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Решил не контбетить такой флоп. Слишком много дров, опп не известный, будет тащить кучу рук и на рейз пришлось бы выкинуть... Нормальный ли бетсайзинг терна?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • GuВDay @ 23.3.2011
    Решил не контбетить такой флоп. Слишком много дров, опп не известный, будет тащить кучу рук и на рейз пришлось бы выкинуть... Нормальный ли бетсайзинг терна?

Я бы 4 поставил. Все таки ставка меньше 1/2 больше вызывает желание заколить, чем ставка в 2/3 банка. Но большой ошибки нет, все таки противник неизвестный, если это рыба, то ему без разницы какую ставку колить, и на какую падать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Не ставим С-Бет в такую доску против неизвестного.
    Терн - нормально, есть шанс выбить карманки, если нет, то есть шанс получить натс

Тебе не кажется что тут есть противоречие? Карманки на наш с-бет по флопу и так отваляться. А вот например J ты здесь никогда не выбьешь отложенным с-бетом, а вторым бареллем выбьешь. Я к тому что, если бы это бы мульти пот или история какая-то с оппом, то тут необходимо анализировать его ответные действия, но против неизвестного в такой борд ставить надо (мое мнение). Далее по терну у нас натс ФД + ГШ + 2 Оверкарты. Продолжаем собирать велью с данного оппонента, т.к. второй барелль всегда выглядит страшно для оппонента.
    Мое мнение, что если чекаем флоп то и терн необходимо играть чек-колл, либо ставить 2 улицы.

бы 4 поставил. Все таки ставка меньше 1/2 больше вызывает желание заколить

А что мы ставкой в 2/3 пота репрезентим?
    Двойка крестей на усилила по такому розыгрышу в 3бет поте?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нет противоречия.

Любая вэлью рука там как бы обязана ставить. Поэтому его чек-бихайнд скорее всего - 22-88, TT, AK, AT, AJ, A9-Ax, KJ, QT, JT, T9 и т.п.

Бет терн
    1) Часть часть диапазона, которую мы можем выбить (22-88), можем получить проплату с AT
    2) понятно, что проигрываем всем рукам с совпадением (JT), которые не упадут

Чек/кол
    1) Мы проигрываем карманкам, которые превратили себя в блеф/полублеф (или смекнули, что могут собрать вэлью с Ас(Кс))
    2) Мы проигрываем всем рукам с совпадением (JT)

Именно из-за пункта 1 выгоднее ставить самим.

Ставкой мы репрезентим - AJ, готовый флэш, TT, AxKc, AcKx вообщем достаточно большой дипазон, и колить его с карманкой все равно страшно. А чем меньше шансов давать, тем лучше, поэтом 2/3 лучше 1/2.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Сбет на флопе ок вощемта.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzzledlook @ 23.3.2011
    Сбет на флопе ок вощемта.

Можешь развернуть. Интересна твоя позиция.

Моя:

Сбет чтобы
    1) защитить руку/получить вэлью против тех, кто пока слабее нас, но может усилиться

не в этом случае, т.к. таких карт мало в его дипазоне.

2) заставить сброситься руки сильнее нас

заставим сбросить только карманки, которых тоже не так много в его дипазоне/у нас пока ауты на туза/короля (мб), на десятку - маловато. Или если только контбет делать 1/4 PSB

На терне для нас ситуация улучшается:
    - его чек сразу уменьшает дипапазон его вэлью рук
    - у нас появилось 9 чистых аутов

поэтому сбетим терн
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • GreyBull @ 23.3.2011
    Можешь развернуть. Интересна твоя позиция.

Моя:

Сбет чтобы
    1) защитить руку/получить вэлью против тех, кто пока слабее нас, но может усилиться

не в этом случае, т.к. таких карт мало в его дипазоне.

2) заставить сброситься руки сильнее нас

заставим сбросить только карманки, которых тоже не так много в его дипазоне/у нас пока ауты на туза/короля (мб), на десятку - маловато. Или если только контбет делать 1/4 PSB

На терне для нас ситуация улучшается:
    - его чек сразу уменьшает дипапазон его вэлью рук
    - у нас появилось 9 чистых аутов

поэтому сбетим терн

Просто я считаю, что он мог легко вколить наш 3бет на всех карманках (в б2б во всяком случае полно регов, которые в позиции в ситуации УТГvsБлайнд уравняют 3бет на 22+) и сбет они не осилят.
    Плюс если он колит флоп, то мы можем продолжить ставить терн по любой и конечно десятке, выбивая вероятный флоат на АК и возможно KQs\AJs, ну и чем черт не шутит AQ =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если мы знаем, что опп - рег, тогда да. Сбет.
    Но ТС сказал, что опп не известен. И если там рыба, то бродвеев в диапазоне его кола >>>> карманок.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я бы поставила конбет, чекать без позы флоп в трибет поте не люблю - что делать если бы он поставил колить в надежде на доезд дров?
    А конбетом мы все таки маскируем руку свою, плюс имеем хорошие шансы выбить карманки и даже A9 какой нибудь маловероятный.
    Ну а на терне я думаю своим колом бета в пол банка он как раз показывает готовую руку средней силы. На ривере наверное можно попытатся выбить ее каким нибудь отчаянным сайзингом, но только против известного опа.
    Против неизветного конбет и сдавалась бы на терне не усилившись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.