Доброго времени суток. Странная ситуация произошла на Пати. У меня там давно валялся халявный полтинник. За 3 дня получилось сделать из него 500,сделал стандартный деп с ВМ и сделал пробный вывод в размере 35уе, вывели без проблем часов за 8. Потом,поняв,что играть на Пати практически без РБ и достойных бонус акций для игроков PLO-NLH 0,25/0,50 0,5/1 нет смысла,решил вывести всю сумму, обменял наигранные за 3 дня 400 очков на какие-то смешные 10уе и поставил на вывод, после этого счет заморозили, на почту написали,что нужен скан чего-то с фото, выслал водительское удостоверение. Прошли сутки,ответа нет,счет не разморозили,деньги не пришли. Раньше,когда начинал с пати 3 года назад,ответы по таким случаям приходили очень быстро. Может ли так получиться,что деньги вообще не выведут и сколько по времени обычно саппорт отвечает,кто общался с ним в последнее время?
Вообще на пати ничего не изменилось с того времени,когда последний раз играл там,турниры с плохой структурой и малым кол-вом игроком,софт у меня почему-то все время тормозит,отсутствие полноценного нормального оффициального РБ и все время какие-то проверки. Может я чего не знаю или не заметил, но кроме относительно слабого поля(даже реги в ПЛО) на моих лимитах, я для себя там не нашел никаких плюсов.
Вообще на пати ничего не изменилось с того времени,когда последний раз играл там,турниры с плохой структурой и малым кол-вом игроком,софт у меня почему-то все время тормозит,отсутствие полноценного нормального оффициального РБ и все время какие-то проверки. Может я чего не знаю или не заметил, но кроме относительно слабого поля(даже реги в ПЛО) на моих лимитах, я для себя там не нашел никаких плюсов.