• Доброго времени суток. Странная ситуация произошла на Пати. У меня там давно валялся халявный полтинник. За 3 дня получилось сделать из него 500,сделал стандартный деп с ВМ и сделал пробный вывод в размере 35уе, вывели без проблем часов за 8. Потом,поняв,что играть на Пати практически без РБ и достойных бонус акций для игроков PLO-NLH 0,25/0,50 0,5/1 нет смысла,решил вывести всю сумму, обменял наигранные за 3 дня 400 очков на какие-то смешные 10уе и поставил на вывод, после этого счет заморозили, на почту написали,что нужен скан чего-то с фото, выслал водительское удостоверение. Прошли сутки,ответа нет,счет не разморозили,деньги не пришли. Раньше,когда начинал с пати 3 года назад,ответы по таким случаям приходили очень быстро. Может ли так получиться,что деньги вообще не выведут и сколько по времени обычно саппорт отвечает,кто общался с ним в последнее время?

Вообще на пати ничего не изменилось с того времени,когда последний раз играл там,турниры с плохой структурой и малым кол-вом игроком,софт у меня почему-то все время тормозит,отсутствие полноценного нормального оффициального РБ и все время какие-то проверки. Может я чего не знаю или не заметил, но кроме относительно слабого поля(даже реги в ПЛО) на моих лимитах, я для себя там не нашел никаких плюсов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • у меня такая же проблема просят выслать документы какие именно не говорят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бывало ждал ответ по несколько дней, но всегда выводил всю сумму без проблем. МБ письмо не прошло о них еще одно, пиши в саппорт почаще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Через почти 2-е суток после того как я выслал док-ты, пришло письмо о том,что они все получили и "дело" рассматривается, и еще через 30 минут после письма - позвонили мне)))Деньги вывели,но я что-то звонка совсем не ожидал))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да нормально там всё, только сначала надо документы было послать, а отом уже выводить. Я им выслал скан паспорта и скан прописки, хотя вроде бы им нужна была платёжка за квартиру (один из 3х последних месяцев). Через 6-8 часов они написали что всё нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Agnik @ 3.2.2010, 16:48
    Через почти 2-е суток после того как я выслал док-ты, пришло письмо о том,что они все получили и "дело" рассматривается, и еще через 30 минут после письма - позвонили мне)))Деньги вывели,но я что-то звонка совсем не ожидал))))

дада, я тоже звонка не ожидал) Хоть и не играл там)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.