Страшно мне :)

0
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    611
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,445
  • После этой раздачи понял, что нервы на пределе и пора заканчивать сессию... :) Поясню ниже, почему я запостил здесь эту раздачу.

Poker Stars $5/$10 Limit Stud $0.50 Ante - 7 players - View hand 1237030
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (0.7 SB)
    Seat 1: xx xx Q ____Seat 1 folds
    Hero: A J A ___Hero completes
    Seat 3: xx xx T ____Seat 3 calls
    Seat 4: xx xx 6 ____Seat 4 folds
    Seat 5: xx xx 5 ____Seat 5 brings in for $2____Seat 5 folds
    Seat 7: xx xx T ____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx 9 ____Seat 8 calls____Seat 8 calls

4th Street: (4.1 SB) (3 players)
    Hero: A J A 2 ___Hero bets___Hero calls
    Seat 3: xx xx T J ____Seat 3 raises
    Seat 8: xx xx 9 Q ____Seat 8 folds

5th Street: (4.05 BB) (2 players)
    Hero: A J A 2 J ___Hero checks___Hero raises___Hero caps!
    Seat 3: xx xx T J 6 ____Seat 3 bets____Seat 3 3-bets____Seat 3 calls

6th Street: (12.05 BB) (2 players)
    Hero: A J A 2 J 4 ___Hero bets___Hero 3-bets___Hero calls
    Seat 3: xx xx T J 6 8 ____Seat 3 raises____Seat 3 caps!

7th Street: (20.05 BB) (2 players)
    Hero: A J A 2 J 4 2 ___Hero bets
    Seat 3: xx xx T J 6 8 xx____Seat 3 calls

Final Pot: 22.05 BB
    Hero shows A J A 2 J 4 2 (two pair, Aces and Jacks)
    Seat 3 mucks 6 T T J 6 8 9
    Hero wins 21.75 BB
    (Rake: $3.00)

Я сейчас играю лимит 2-4 и 3-6. В основном на ФТ. Выстрел на 5-10 сделал исключительно за рыбкой. И столкнулся с НЕРЕАЛЬНЫМ количеством агрессии, тонкими вэльюбэтами и ререйзами риверов в блеф. Дело в том, что я привык на своём родном 1-2, 2-4 играть по принципу: ставим до ривера, ривер чекаем, если опп ставит, а он кажись тянул дрова можно отваливаться в 90% случаев. На тех, кто пытается блефовать давно стоят нотсы :) А тут, на 5\10, ТАК ИГРАЮТ ВСЕ. Если бы мне кто-нибудь сказал недели 2 назад, что я буду готов поставить кэпы по 2 дорогим улицам против неизвестного оппа в стаде, я бы сильно удивился... Я бы сказал: тут же куча сетов и т.д. и т.п.! А тут я всё делал, потому что реально считал, что я впереди, хоть как ты тут будь :) Вопрос: есть кто-нибудь, кто играет регулярно дорогие лимиты 5-10, 10-20, и везде ли там подобная агрессия? Просто теперь я начинаю понимать настоящую суть стада, красоту этой игры и все тончайшие ситуации которые встречаются. И я понимаю, что мне ещё учиться и учиться...

ЗЫ а ещё я верю, что ГСЧ старз подкрчен. И никто меня в этом не переубедит. Если на ФТП я могу спокойно сесть за стол 3-6 вечером со 120 баксами и к утру спокойно уйти с четырьмя-пяти сотнями, то на ПС такого сделать реально не дают. Ощущение, что ты перемалываешь всё в рейк.

ЗЫЫ набил за март уже платину на ПС, и опережаю график набивая айрон мэна на ФТ. Кто как думает, стоит ли остановиться на каком-то одном руме или играть и там и там?

ЗЫЫЫ и ещё одна мысль: на ПС игра в 38 раз сложнее чем на ФТ. Общие мысли: если вы бьёте стад средних лимитов на ПС хотя бы в 0, то на ФТ вас ждёт райский отдых и профит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я тоже когда 5/10 стад8 и разз бамхантил офигевал
    в раззе блефрейзили дорогие улицы, в стаде8 колировали против лоу 7 по Ахай без лоу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.