• Full Tilt Poker $0.10/$0.20 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 512045
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (CO): $28.56
    BTN: $21.52
    SB: $21.28
    BB: $5.42
    UTG: $18.94
    MP: $8.41

Pre Flop: ($0.30) Hero is CO with Q Q
    1 fold, MP calls $0.20, Hero raises to $1, 2 folds, BB calls $0.80, MP calls $0.80

Flop: ($3.10) K 4 5 (3 players)
    BB checks, MP bets $0.40, Hero calls $0.40, BB folds

Turn: ($3.90) 5 (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($3.90) 8 (2 players)
    MP bets $3.90, Hero requests TIME, Hero ?

Интересно как бы вы сыграли раздачу по всем улицам. Статов на оппа нет, это первая рука в НЛ техас на этом столе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сейчас буду страшно позориться своими познаниями, но ведь надо же как-то развивать покерное мышление ))

Меня тоже такие донкбеты постоянно сбивают с толку.

Я обычно перекручиваю еще на флопе (часто даже без готовой руки). Если бы не было третьего игрока в поте, я так бы и сделал здесь.

А так не знаю. Сейчас буду думать )

Опять же все исключительно по опыту игры на НЛ10-НЛ25, причем фуллринг ).

В такой ситуации маленькие донкбеты часто ставят с:

1. Дро (здесь скорее флэшдро, но может и стрит-дро или даже какое-нибудь комбо-дро вроде стритдро + бэкдор-флэш или флэшдро + гатшот). Бывает достаточно часто и часто отваливаются на крупный рейз или редко коллят, когда уже не так выгодно тянуть.

2. ТП, но уже редко. Если донкают с ТП, то обычно ставят больше (их здесь должно пугать флэшдро). Но бывают экземпляры, которые не обращают внимания на дро и ставят понемногу на каждой улице (по 1/5-1/3 пота). В другом варианте - у них слабый киккер и они не хотят разгонять банк - и тогда это что-то вроде блокирующей ставки. Я вообще не очень понимаю логику их ставок с ТП в такой ситуации: что они делают блокируют (на всех улицах))) или наоборот добирают )). Но бывает, что так играют.

3. Редко какая-нибудь слабая рука: вторая пара - карманка (66-1010) или пятерка ), а может даже 4-ка. Ставка здесь тоже что-то вроде то ли проверочной: если никто не попал во флоп они заберут банк. Или блокирующей (хотя я опять не очень понимаю, почему они так делают и размер ставки особенно). Но опять же такое тоже бывает редко, но, кажется, что чаще, чем ТП.

4. У особо умных это будет сет или допер. Маленький донкбет работает как провокация. Классно, кстати, работает (особенно против таких как я - так и подмывает хорошо зарейзить даже без готовой руки)).

На флопе (совсем на глазок):
    60 % что у опа дро
    10 % на ТП
    15 % вторая пара - карманка или 5 (но не исключаю 4))
    15 % сет

Т.е. на флопе играем, в основном, против флэшдро. Я бы сделал хороший рейз (скажем, 70% банка). Даже при том, что в банке есть еще один.
    Большая часть дро там бы отвалилась (коллить будут редко и с уже невыгодно для себя). К сожалению отвалятся также более слабые руки (но что уж поделаешь))
    ТП - иногда упадет (если с совсем неприличным киккером), иногда останется.

Если бы он заколлил, на терне играл уже колл мал.ставки (по прежнему подозреваю дро, но банк разгонять не хочется) или чек бехайнд, если он чекнет. На большую ставку - падал бы. Она с высокой вероятностью была бы доборной с ТП/фуллхаусом/допером.

Ривер также. Так как на ривере добирать будут не только сеты(уже фуллхаусы/каре), но и ТП(уже доперы), т.к. на терне мы уже показали, что у нас нет очень сильной руки.

То, как было разыграно у тебя - На ривере падал бы:

Есть вероятность, что там было стрит-дро (67) и ривером оно доехало.
    Есть вероятность, что там фуллхаус/каре (55, 44 - тогда на флопе была провокация, а может даже 88 - см.п.3)).
    Блеф с недоехавшим флэш-дро - очень сомнителен (мы не знаем противника). Я бы не рисковал коллить.

А более слабые руки там ставить не будут. Хотя может и ТП поставить (но и она нас бьет).
    А вот разные карманки и третьи/четвертые пары тут ставить почти никогда не будут.

В общем, такой взгляд.

Готов к критике ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На топ-пару не похоже из-за мелкой ставки на флопе. Сет две улицы тоже не слоуплеят, надо же банк когда-то строить. И доска дровяная, защищать такие руки нужно на флопе. Похоже на блокирующую ставку с флэш-дро и блеф на ривере в понимании того, что иначе банк не взять. Я бы коллировал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У оппонента скорее пара четвёрок
    Флоп провакация, на тёрне хотел сыграть чек-рейз, на ривере жестко добирает
    Может я не прав
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Без статистики сыграл также скорее всего, ривер фолд конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Большое спс всем за мнения! Я на ривере выкинул, он мне написал в чат что у него был ффул на 4-ках.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.