Возник вопрос, что делать с крайне слабым ривер рейзом от русского рега ?!
На ББ сидит пассивный фиш с очень низким wtsd, фолдом на флоп кбет 67 и call open BB 50% (за 37рук) На UTG русский рег. utg first raise 12, flop cB 68, wtsd 18, wwsf 56 (за 200+ рук). На флопе способен чек-рейзить и рейзить (дро и 2пары+).Дополнительно знаем, что опп способен подстраиваться под фишей и играть под них (Шире изолируя их, 3бетить шире и тд). Мои статы на столе 21/17. Ни одного 3бета за 37рук.
По раздаче. Префлоп кол по миссклику. На флопе после его чека рейзера посчитал, что у него рука с вэлью, но слабее K, возможно дро какое-нибудь слабенькое. Поэтому торн поставил, изображаю массу рук, кольнувших с SB. На ривере поставил полбанка, изображая короля и выбивая его JJ, QQ, JT+, но получил рейз.
Как бы вы сыграли в этой ситуации, учитывая, что на нл50 такие блеф рейзы не очень распространены. И как определить плюсовость данной линии, если мы находимся на месте оппа и у нас дро и слабые пары??
И как определить плюсовость данной линии, если мы находимся на месте оппа и у нас дро и слабые пары??
Ну в вакууме посмотреть на wtsd наверное =) На месте оппа никогда бы не блефрейзил ривер, потому что у тебя здесь миллион причин его вколить, особенно с учетом того, что в банке фиш и диапазон вельюбета флопа у утг должен быть достаточно широким. Плюс, если ставка на ривере это блеф, то я бы ставил больше.
puzzledlook @ 17.3.2011 Ну в вакууме посмотреть на wtsd наверное =) На месте оппа никогда бы не блефрейзил ривер, потому что у тебя здесь миллион причин его вколить, особенно с учетом того, что в банке фиш и диапазон вельюбета флопа у утг должен быть достаточно широким. Плюс, если ставка на ривере это блеф, то я бы ставил больше.
Какие руки будут потконтролить такой флоп с фишом в банке, колить опасный торн и рейзить бланковый ривер на вэлью?
bzik17 @ 17.3.2011 Какие руки будут потконтролить такой флоп с фишом в банке, колить опасный торн и рейзить бланковый ривер на вэлью?
Спроси об этом оппа =) То что я бы не блеф рейзил ривер не означает того, что этого не сделает он. Я у него велью рук не вижу, поэтому на ривере играл бы бет-колл.
я бы коллил. По розыгрышу довольно легко тебя положить на десятку или слабого короля и попытаться выбить тебя блеф-рейзом. В любом случае, его линия кажется довольно странной и шансы к банку неплохие - колл и пишем нотс
не очень понятно что он тут изображает если чесно на ривере. 56 J9? с каких пор их реги из утг рейзят. самый правдоподобный вариант 87да и то странно. за кол естественно все промазавшие дро. а вообще мне бет по риверу не нравится, опп мог потконтролить AT, JJ, QQ и наврятли он их собирается фолдить на бланковом ривере соответсвенно если опп агро то чек кол намного лучше.
sergdiamond @ 21.3.2011 не очень понятно что он тут изображает если чесно на ривере. 56 J9? с каких пор их реги из утг рейзят. самый правдоподобный вариант 87да и то странно. за кол естественно все промазавшие дро. а вообще мне бет по риверу не нравится, опп мог потконтролить AT, JJ, QQ и наврятли он их собирается фолдить на бланковом ривере соответсвенно если опп агро то чек кол намного лучше.
Если опп будет потконтролить такие руки, то его Wtds будет на порядок больше 18.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На ББ сидит пассивный фиш с очень низким wtsd, фолдом на флоп кбет 67 и call open BB 50% (за 37рук)
На UTG русский рег. utg first raise 12, flop cB 68, wtsd 18, wwsf 56 (за 200+ рук). На флопе способен чек-рейзить и рейзить (дро и 2пары+).Дополнительно знаем, что опп способен подстраиваться под фишей и играть под них (Шире изолируя их, 3бетить шире и тд).
Мои статы на столе 21/17. Ни одного 3бета за 37рук.
$0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
Hero (SB): $50.00
BB: $63.30
UTG: $56.85
MP: $12.60
CO: $34.05
BTN: $55.45
Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with J
UTG raises to $1.50, 3 folds, Hero calls $1.25, BB calls $1
Flop: ($4.50) T
Hero checks, BB checks, UTG checks
Turn: ($4.50) 8
Hero bets $4, BB folds, UTG calls $4
River: ($12.50) 4
Hero bets $6.50, UTG raises to $18.50, Hero ??
По раздаче. Префлоп кол по миссклику. На флопе после его чека рейзера посчитал, что у него рука с вэлью, но слабее K, возможно дро какое-нибудь слабенькое. Поэтому торн поставил, изображаю массу рук, кольнувших с SB. На ривере поставил полбанка, изображая короля и выбивая его JJ, QQ, JT+, но получил рейз.
Как бы вы сыграли в этой ситуации, учитывая, что на нл50 такие блеф рейзы не очень распространены. И как определить плюсовость данной линии, если мы находимся на месте оппа и у нас дро и слабые пары??