NL200 top2 river

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2670
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,356
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +297
  • оппонент почти неизвестный. за 50 рук успел отыграть со статами 18/10 AF бесконечность и WTSD/W$SD 100 к 50 (1 раз из 2). шоудаунов не видел, но по ощущениям склонен к пиханине

Вот зе фааак?

Full Tilt - $2 NL - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: $200.00
    Hero (BTN): $273.00
    SB: $216.00
    BB: $576.45
    UTG: $215.00
    MP: $331.40

SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00

Pre Flop: ($3.00) Hero has

fold, MP raises to $7.00, fold, Hero calls $7.00, fold, fold

Flop: ($17.00, 2 players)
    MP checks, Hero checks

Turn: ($17.00, 2 players)
    MP bets $17.00, Hero raises to $46.00(???), MP calls $29.00

River: ($109.00, 2 players)
    MP bets $109.00, Hero ???

Стол фуллринговый неполный, хотя не думаю что тут это важно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Непонятно в чем именно вопрос.

Зачем было чекать флоп, чтобы потом его рейзить и скидывать на донкбет? После рейза торна, ривер не выкинул бы.

Нас бьет только готовая рука с флопа (вероятность KK и QQ мала из-за блокеров, соответственно остаются 77 и 22). С другой стороны на торне появляется куча рук, которые поедут дальше или подхватившие сильную даму. Пиковое дро, JT, QT+, J9, KJ. Поэтому он ставит. Своим рейзом ты изображаешь очень узкий диапазон вэлью рук и широкий блеф. Поэтому и колл тоже может быть широким. Отсюда на ривере при оддсах 1к3 изи кол.

Ещё интересен твой имидж на столе, насколько часто ты в блеф крутишь торн, после чека на таком борде в позиции?

Если такое было бы в 6макс, то после рейза торна я либо кольнул, либо запушил. Но у меня рейз кбета в позиции ~20%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня свое мнение по этой раздаче, но оно сильно не совпало с мнением других уважаемых мной игроков. Поэтому решил запостить здесь дабы понять кто же прав.

Есть мнение, что не надо рейзить терн. И много мнений за фолд.

Имидж стадартого ТАГа, каковым и являюсь. Рейзить в блеф буду довольно часто вообщем :) Но истории с ним никакой нет, по ощущениям обычный фиш, который не понимает что делает. Это подтвердилось позднее шоудаунами и ПТРом, но на тот момент было только ощущение и немного статов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Чтот я на ривере фолда не вижу совсем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Линия соперника странная какая-то. Если у него рука лучше твоей, то она была достаточно сильна, чтобы 3бетить и вгружаться еще на терне. И поскольку в твоем рейзе немало дро, то он не должен без позиции давать тебе карту. (Единственное исключение - 88, но вряд ли он мог с ней колл на терне сказать).
    Если он играет так со слабой рукой/дро, то это тоже странно, т.к. на ривере не закрылось вообще ничего и ожидать от тебя фолда оснований нет. Если он хочет так выбить твое дро, можно и поменьше поставить.
    В итоге имеем:
    1)соперник играет бессмысленную линию (по крайней мере для более сильной руки)
    2)на ривере не закрылось вообще ничего
    3)у нас практически самый верх диапазона (выше только сеты, прослоупленные на флопе).
    Вывод - падать не стоит.

А вот что касается рейза на терне - отвечать не берусь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флеш или другое дро не доехало вот и пихает банк ни ривере. 100% колл. сета пушили бы на терне. ну почти 100% :) что касается розыгрыша. считаю сыграно нестандартно, что совсем не значит плохо, минусово и тд. на месте ТС играл бы терн также. кстати, мы конкуренты, оба одно поле пашем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я тоже не вижу фолда. Но есть ли рейз?! У нас еще 100 дол. эффективных за спиной.

Нелогичная линия оппонента несмотря на размер ставки говорит скорее о слабости, чем о силе (ИМХО). Для хироколла с рукой вроде AK, AQ, 87 и др. залетных двух пар ему нужно будет платить 100 за 500. Он не выкинет скорее всего.

Или это глупо и слишком тонко?

Silikaat, очень рад =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ВикторМороз @ 17.3.2011
    Я тоже не вижу фолда. Но есть ли рейз?! У нас еще 100 дол. эффективных за спиной.

Нелогичная линия оппонента несмотря на размер ставки говорит скорее о слабости, чем о силе (ИМХО). Для хироколла с рукой вроде AK, AQ, 87 и др. залетных двух пар ему нужно будет платить 100 за 500. Он не выкинет скорее всего.

Или это глупо и слишком тонко?

Silikaat, очень рад =)

пушить всё таки не стал бы. почти 150 ББ как никак, всяко карта лечь может, да и адекватного добора практически нет. но колил бы на сто 100%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ставка на ривере после выхода бланка выглядит явным глупым блефом, ведь по такому розыгрышу: с монстрами - чек/рейз, со средней рукой - чек/колл. И именно это беспокоит, колл я бы сделал, но неохотно, боюсь что он минусовый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По тому как сыграно, по риверу вопросов быть не должно, колл :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мало информации конечно. Вообще непонятный розыгрыш...почему чек бихайнд флоп? Я бы ставил флоп, терн и ривер.
    По тому как сыграно, я бы больше рейзил турн, ривер кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.