Стоит ли играть по терну бет-фолд? Взял на терне ЧБ, т.к. фиш вроде не агро и надеялся, что с руками хуже не поставит ривер. Опп 39/7 лимп-кол 91, агр 1/1/2, фолд на сбет флопа 47.
Я бы играл бет-фолд терн. Тогда мы бы точно знали, где находимся и изи выкинули на екшн. А так на ривере угадайка, т.к. кроме натсов, он мог вельюбетить руки похуже нашей, ибо наша линия выглядит очень слабо + часто с флешом опп зажарил бы побольше, чем полпота. Короче, я бы вколил.
у него колили: ТО что мы по-прежнему бьем вагон T8+, 78, A5, A6, 88, 99 иногда чушь типа AQ /// то, что мы уже не бьем: тонна Axd, Kxd, две пары, сеты, 67, 34 Вообщем наскидку мы пока впереди. Бет/фолд терн, безопаснее чекбихайнд ривер
Я на таких досках на самом деле не знаю как правильно играть, бет тёрна мне тут не нравиться ибо мы раздуем банк уже до неприличных размеров , а на ривере на донк после хз что делать. короче я бы играл чек бихайнд , и колил бы в зависимости от ривера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS фолд на ривере не слишком нитовый?
OnGame - $0.20 NL (5 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3
UTG: $18.11
Hero (CO): $23.34
BTN: $22.57
SB: $27.21
BB: $20.20
SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.20
Pre Flop: ($0.30) Hero has
UTG calls $0.20, Hero raises to $1.00, fold, fold, fold, UTG calls $0.80
Flop: ($2.30, 2 players)