• Какой нормальный результат для малого блайнда в ситуациях, когда до него все сбросили?
    Объективно на стороне большого блайнда серьезное преимущество, но результат ведь и от уровня игры зависит.

Так что хотелось бы узнать ответ для разных винрейтов на NL100 6 max.
    Т.е. типа если мы в целом выигрываем 5$ на 100 рук, то на малом блайнде против большого нормальный результат +1$ на 100 рук, если винрейт 3$/100, то малый блайнд против большого играем -2$/100, если уверенно бьем лимит рейкбеком, то на SB против BB -10$/100. (100% фолд - это -50$/100).

Под "узнать ответ" скорее имеются ввиду просто ваш опыт - точного ответа тут быть не может.
    Для тех, кто об этом не задумывался, фильтр в PT3 - "позиция - малый блайнд" and "preflop open opportunity", в НМ что-то похожее должно быть.

А то у меня -7$/100 - и интересно, это совсем плохо или нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как раз вчера смотрел:
    Малый -16бб/100
    Большой -44бб/100

Сам хз, плохо это или нормально))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это результаты, когда все до малого блайнда сбросили? Меня то именно эта ситуация интересует.
    Кстати, не смог в PT3 выделить игру на большом блайнде против малого, чтобы сравнить. В НМ это можно?
    Ну и заодно спрошу, т.к. давно понять не могу: почему в PT3 на лимите NL100 результат в блайндах в два раза меньше, чем результат в баксах, хотя должны быть одинаковы? В НМ так же?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MathFan @ 16.3.2011
    Ну и заодно спрошу, т.к. давно понять не могу: почему в PT3 на лимите NL100 результат в блайндах в два раза меньше, чем результат в баксах, хотя должны быть одинаковы? В НМ так же?

результат даётся не в блайндах, а в бигбетах, равной двойному большому блайнду. эта тема из лимитного покера. почему-не знаю. может в настройках можно чё поменять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.