Даунсвинг. Спицыфисский пост.

0
RYSHER
GIPSYTEAM | YouTube
Статистика
Статистика
0

• В покере все стремятся к тому, что скоро всё будет, так? Изобилие будет.. Но хорошо ли это будет?
    ПОСТОЙ-ПОСТОЙ, не спеши, ты молодой, горячий, я сам был такой, потом залил банкролл и остыл, хотя дым. ещё. идет. иногда.

Представь себе:
    Сидим в скайпе. Я сижу ты сидишь. Я тебе пишу: "заходи вечером к мине.". Ты: "зачем?", я: "заходи, увидишь..". Ты приходишь к мине, я через feruell'a, через Ивана Демидова, через Сергея Рыбаченко достал..... VOD Тома Двана. А! VOD самого Durrrr'a! Ни у кого нет - у меня есть! Мы с тобой смотрим вод, учим новые мувы. Ты меня уважаишь, слуший! ТЫ МЕНЯ УВАЖАИШ!
    Назавтра ты зовешь меня к себе. "Зачем?" - "Заходи, увидишь!". Я прихожу к тибе, ты через Илью Городецкого, через Стаса Алёхина, через Сергея Рыбаченко достал другой VOD - Фила Айви. Мы с тобой смотрим VOD, учим новые мувы. Я тебя уважаю, слуший! Я тебя уважаю, ты меня уважаишь, мы с тобой -
    УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!

Теперь представь: игра 500/1000 идет. Кто в плюсе сидит? Фил Айви сидит. Том Дван сидит. Сергей Рыбаченко сидит.

Всё GipsyTeam Сергея Рыбаченко любит, ценит, уважаит! А за что? Сергей Рыбаченко на VOD'ах Фила Айви и Тома Двана сидит.

Теперь представь себе - исчез даунсвинг. VOD'ы мистера Айви и мистера Двана на торрентах висят. Ты играть пошел, я играть пошел, мы Макса Каца не любим - он тоже пошел. Ты выиграл, я выиграл, мы Макса Каца не любим - он тоже выиграл.
    Дальше сидим на форуме, зеваем. Сергей Рыбаченко постит - мы его не замечаем. Poker V+ набор в школу проводит - мы на них плюем. Иван Демидов - runner-up WSOP ME 2008 - как простой микролимитчик!...

Я тебе скажу: ДАУНСВИНГ - великий двигатель общественных спицыфисских отношений!

В общем, пусть люди выигрывают.. пусть! Но пусть иногда всё равно проигрывают! Слющий, па-моему я прав!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • советую перейти на алкоголь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8

• советую перейти на алкоголь

У алкоголя вкус - спицыфисский.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Веселая темка, спессфыская.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Райкин гений обв
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ОМГ! Помогите мне развидеть это! ЧТО это вообще?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.