YagamiLight @ 15.3.2011
Привет! Имеет ли право на жизнь стратегия игры в ребайниках без ребаев и адд-онов безотносительно размера стека в момент адд-она? Спасибо.
PS: ответ "так играй не в ребайниках" уже просчитан и не катит
В этом смысле интересны 1R1A, особенно $22. В нем у меня эксперимент - раскручиваю начальный стек без ребая и аддона, и в принципе получается доезжать. Первые деньги примерно $100, и народу не очень много. Если ставить цель попасть в деньги, а дальше как получится, то 15000 на момент когда остается 300 человек достаточно. Пока что не очень много их сыграл, раз 10 может, попадание в деньги чаще, чем мог предвидеть. Максимум на 26 месте закончил. Интересный турнир - рекомендую. И именно в нем за счет игры только на начальный стек плюс достигается проще - фактически в один из пяти нужно в деньги попасть для игры в ноль, а там как повезет.
А вот остальные 1R1A я бы все-таки ребаил с аддоном - так проще. Особенно турнир по $2-$3, где только зарегистрировавшись под конец получаешь стек 12000 фишек. Весьма иинтересно.
2R1A - странные турниры, в них я пытаюсь раскрутить начальные 2500 фишек. Почему-то совсем не интересно в таких турнирах делать ребаи и аддоны, только разве что в крайнем случае ребай, если охота поиграть еще.
Просто турниры с ребаями - да по-идее без вариантов нужно, так как начальное количество фишек такое, что играть нельзя (только если не повезет). Само собой подождать в начале, не ребаить, вдруг обойдешься.
Турбины - только с ребаями и аддоном, с начала игры - там нужно быстрее набить, а потом еще быстрее удесятериться :) и все равно после этого сделать аддон. Иначе труба.
PS: ответ "так играй не в ребайниках" уже просчитан и не катит