• В ужасном настроении ибо словил недобор в 10 БИ. Хотел бы услышать ваши мнения по раздачам. Если нужно могу дописать какие-то статы по оппам.
    1.Опп - рег, достаточно агрессивный.
    Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $1(BB) Replayer
    Hero ($110)
    BB ($100)
    UTG ($100)
    CO ($340)
    BTN ($327)

Dealt to Hero

UTG raises to $3.50, CO calls $3.50, BTN calls $3.50, Hero calls $3, fold

FLOP ($15)

Hero checks, UTG checks, CO bets $12, BTN folds, Hero raises to $51, UTG folds, CO raises to $126, Hero calls $56.22 (AI)

TURN ($229)

RIVER ($229)

CO shows
    (Pre 55%, Flop 69.3%, Turn 72.5%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 30.7%, Turn 27.5%)

CO wins $226
    2.Опп - фиш, достаточно агрессивный.
    PL Omaha $1(BB) Replayer
    Hero ($208)
    BB ($75.32)
    UTG ($102)
    UTG+1 ($101)
    CO ($342)
    BTN ($101)

Dealt to Hero

UTG raises to $3.50, fold, fold, BTN calls $3.50, Hero calls $3, BB calls $2.50

FLOP ($14)

Hero checks, BB checks, UTG checks, BTN bets $14, Hero raises to $56, BB folds, UTG folds, BTN raises to $97.50 (AI), Hero calls $41.50

TURN ($209)

RIVER ($209)

BTN shows
    (Pre 46%, Flop 68.7%, Turn 80.0%)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 31.3%, Turn 20.0%)

BTN wins $206
    3.Опп фиш, увеличивает агр к риверу и высокий выигрыш без вскрытия, но не маньяк. Сыграно ужасно, просто интересно как играли бы Вы?
    PL Omaha $1(BB) Replayer
    Hero ($100)
    BB ($250)
    UTG ($125)
    UTG+1 ($110)
    CO ($100)
    BTN ($224)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3, BB calls $2

FLOP ($6)

Hero bets $4.50, BB calls $4.50

TURN ($15)

Hero bets $13, BB calls $13

RIVER ($41)

Hero checks, BB bets $24, Hero calls $24

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 32.8%, Turn 22.5%)

BB shows
    (Pre 41%, Flop 67.2%, Turn 77.5%)

BB wins $86
    4. Оппы - фиши. gorilla - агро, часто зарубаемся, второй новый. Сыграно , я уже в тильте. Как играли бы Вы?
    PL Omaha $1(BB) Replayer
    SB ($115)
    BB ($156)
    UTG ($183)
    CO ($35.05)
    Hero ($126)

Dealt to Hero

UTG raises to $4.50, CO calls $3.50, Hero raises to $19.50, fold, fold, UTG calls $15, CO calls $15

FLOP ($60)

UTG checks, CO bets $15.55 (AI), Hero calls $15.55, UTG raises to $122, Hero folds

TURN ($106)

RIVER ($106)

UTG shows
    (Pre 41%, Flop 22.8%, Turn 17.5%)

CO shows
    (Pre 59%, Flop 77.2%, Turn 82.5%)

UTG wins $103
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1, 2 стандарт
    только зачем ты лепишь рейз +банк??
    3 жуть просто, ривер чек-фолд
    4 также
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • плюсану к kurn'у, разве что смущает, что ты играешь одинаково и палевно
    3. чекнул бы терн, а так нормально. не критично так скажем.
    4. пихал бы следом за CO, но опять же не критично

5. бр 100би решает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Думаю пуш не плохой, но интуитивно кажется, что кол в позиции лучше.
    2) Фолд префлоп. Конечно мы поймали лучший флоп для такой руки, но мы никогда не уйдем в оллын сверху против того, кто тут в толпу пот зарядил.
    3) Тут стоит понимать зачем ты ставишь конбет с этой рукой: это делается не для вэлью, а для балансировки диапазона конбета (чтобы этот диапазон не был полярным). Не вижу большого смысла этого делать против фиша, поэтому чек/кол по мне смотрится лучше, т.к. мы можем спровоцировать блеф. На терне тоже ставка не понятная, если это вэлью, то слишком тонкое. Как сыграно на ривере чек/фолд, потому что руки, которые колили 2 улицы, не поставят, если они имеют шд вэлью и мы их бьем (если у него сет с флопа он не будет на ривере превращать его в блеф и пытаться выбить маленький флеш), а рук без шд вэлью там быть не может.
    4) Я бы префлоп рейзил 12$, чтобы попытаться спровоцировать шорта на ре-пуш или УТГ на лайтовый 4бет. При этом в случае колов мы не так будем привязаны к поту. Как сыграно я бы репушил флоп, потому что диапазон УТГ рейза очень плохо подходит к такому флопу - там почти всегда будут более крупные карты, а лайтовый пуш от него нам не нужен, потому что все маргинальные дро, которые он будет пушить будут иметь хорошее эквити против нашей руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Я бы может крутил на префлопе в банк.....на флопе может рпосто колил бы ставку опа....по терну если бы не добрал ничего..падал
    2. На флопе бы играл кол... по терну бы решал выставляться или нет
    3. На ривере бы падал точно
    4. На флопе бы выкидывал сразу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.