• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($12.10)
    BB ($23)
    Hero ($84.26)
    CO ($51.15)
    BTN ($56.69)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, CO calls $1.75, BTN calls $1.75, fold, BB calls $1.25

FLOP ($7.25)

BB bets $5, Hero calls $5, CO calls $5, BTN folds

TURN ($22.25)

BB checks, Hero ?

Бетаем в фд которое будет не так часто или потконтролим? Я лично склоняюсь к чеку..

Опы неизвестны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет пол банка. не давай тащить флеша. на рейз, к сожалению фолд. на колл ривер чекай АК, может так играть. или монстр AQ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сижу думаю...
    С одной стороны чек, за спиной сидит CO и по экшену флопа рука с Q будет у него достаточно часто.
    С другой стороны тот же CO может поставить терн (попытаться украсть банк) и если мы играем коллом, то поставить второй барелль и на ривере, и придется играть в угадайку, блефует он или нет.
    С третьей стороны если мы ставим бет 1/2 пота, то совсем непонятно что делать на ривере, если CO нырнет под ставку терна (имею ввиду если терн придет бланковый)
    Подумал....все таки бет 1/2 пота будет более плюсовым в вакууме, есть возможность добрать с туза слабее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ВВ донкает в двоих, с флеш дро он никогда так делать не будет, потому-что получит рейз от дамы всегда. Его донк это чаще туз для информации. Кол от СО как раз похож на флеш дро. Поэтому ставим терн около 12 на рейз падаем. В случае кола от одного или обоих на любом не червовом ривере доборную ставим потив тузов хуже (по дефолту тузов лучше здесь нет).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CO - предположительно рег. Имея даму он бы по скорее всего фиша на флопе в алл-ин выводил. Его кол - дро, либо туз.
    Фиш - играет понятно на широком диапазоне. Но там масса тузов (A2) и гораздо меньше дам (Q3 он навряд ли будет играть). Еще понятно дро может быть.

Я за бет (17 или сколько там), заставляющий "рега" сбросить дро и выводящий рыбу в алл-ин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы играл бет-фолд терна, т.к. если мы играем чек и СО ставит, то на ривере у нас будет очень сложное решение.

GreyBull @ 16.3.2011
    CO - предположительно рег. Имея даму он бы по скорее всего фиша на флопе в алл-ин выводил.

Ну не факт, у ВВ всего 50bb и СО его стекнет в любом случае, а с нас рейзом на флопе может и не добрать.
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 16.3.2011, 18:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.