Пуш-овербет от фиша в ответ на чек.

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

MP: $10.36
    CO: $12.80
    BTN: $6.12
    SB: $5.81
    Hero (BB): $5.00
    UTG: $6.59

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, fold, fold, BTN calls $0.05, fold, Hero checks

Flop: ($0.12, 2 players)
    Hero bets $0.12, BTN calls $0.12

Turn: ($0.36, 2 players)
    Hero bets $0.35, BTN calls $0.35

River: ($1.06, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.35, Hero ????????????

Статов нет, но лимп с баттона "как бы намекает". План на ривер: чек/колл, т.к. очень часто на этом лимите оппы блефбетят ф-д. Пуш-овербет очень даже смахивает на такой мув, но всё же... МоЙ ум был затуманен планом чек/коллить, и я недолго думая заколлировал. Как играть в данной ситуации? Т. е. бет в полпота можно инста коллить, перед тем как коллить бет в пот, можно для вида немного подумать, но всё равно заколлировать. А вот что делать, когда в тебя летит пуш-овербет? Подумать немного дольше для вида, но всё равно вколлить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "Подумать немного дольше для вида" и сфолдить. Ну можешь сам пройти этот путь, заколить 20-30 таких овербетов и посмотреть, что получилось. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, я знаю уже, что сыграл неверно.

1) На тёрне появился "блокер" на чирвового валета, который исключает пуш от JhXh на ривере, т. к. есть ШДВ.

2) На ривере появился "блокер" на чирвового туза, который исключает пуш от AhXh на ривере, т. к. есть ШДВ.

3) KhQh усилились до упора.

4) Остальных ф-д катастрофически мало.

Главная ошибка: неучёт динамического вэлью, которое резко изменяется на ривере и которого абсолютно недостаточно для колла не то, что овербет-пуша, а и пот-бета.

Ошибка выявлена. Научится бы её не совершать в будущем

Отмечу действия соперника: он сыграл блестяще, инста впушив с 9s8s. Браво! Фиш не фиш, а всё-таки понял, что для рега инста пуш ривера в ответ на чек всё равно что красная тряпка для быка Хотя, может, всё не так: фиш я, а рег он. Не будем исключать такого варианта
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Твой опп занимался рыбалкой и поймал большую рыбу ) Я бы выкинул не задумываясь на такой пуш ривера после 2 коллов пот бетов тем более что на ривере туз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.