Результаты без вскрытия в трибетбанках

0
Статистика
Статистика
0
  • Хочу посоветоваться с народом. Играю NL100. Результаты неплохие, но дистанция пока маленькая. По собственному ощущению, слабо выгляжу в ситуации, когда кто-то колирует мой префлоп 3бет или я колирую чей-то префлоп 3бет, и мы видим флоп.
    Сделал фильтр по базе, получилась 301 рука и довольно интересные результаты:
    All-in EV: +650$.
    Результат без вскрытия: +25$

Вроде не так плохо, но если выбрать руки, в которых на флопе у меня одна пара или слабее - 263 руки, т.е. значительная часть, то результат без вскрытия уже -170$, а All-in EV - около 0$. А ведь сюда входят и случаи, когда у меня на флопе оверпара, которую я обычно готов играть на стек.

Можно ли считать нормальной ситуацию, когда результат без вскрытия с сильными руками гораздо лучше, чем со слабыми (+195$ за 38 рук и -170$ за 263)? Как у вас с этими показателями?

При этом в целом результат без вскрытия у меня около +2$ на 100 рук, вроде неплохо.
    Сообщение отредактировал MathFan - 14.3.2011, 22:20
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Вроде не так плохо, но если выбрать руки, в которых на флопе у меня одна пара или слабее - 263 руки, т.е. значительная часть, то результат без вскрытия уже -170$, а All-in EV - около 0$. А ведь сюда входят и случаи, когда у меня на флопе оверпара, которую я обычно готов играть на стек.

Твоя задача на постфлопе, если ты не попал в нормальную руку, отбить часть минуса, который формируется за счет самого 3-бета. Если ты всегда играешь чек-пас, то у тебя будет где-нибудь -10бб на каждую руку, если твои контбеты плохие, то минус будет больше. Если хорошие, то меньше (можно и в плюс играть, у меня небольшой плюс).

При этом сама статистика игры 3-бета будет плюсова за счет пасов оппов на префлопе или когда они будут проплачивать тебе хорошие руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MagicGog @ 14.3.2011
    Твоя задача на постфлопе, если ты не попал в нормальную руку, отбить часть минуса, который формируется за счет самого 3-бета. Если ты всегда играешь чек-пас, то у тебя будет где-нибудь -10бб на каждую руку, если твои контбеты плохие, то минус будет больше. Если хорошие, то меньше (можно и в плюс играть, у меня небольшой плюс).

Т.е. для рук 1пара и слабее мои -0,7$ за руку без вскрытия и общий ноль с учетом вскрытий - это более-менее нормально? Правда, как я уже писал, среди них есть и относительно хорошие руки - оверпары и ТПТК.

MagicGog @ 14.3.2011
    При этом сама статистика игры 3-бета будет плюсова за счет пасов оппов на префлопе или когда они будут проплачивать тебе хорошие руки.

Пасы префлоп я уже исключил, эта 301 рука - только коллы префлоп 3-бетов. Причем как те случаи, когда 3-бетил я, так и когда 3-бетили меня.

Просто такая большая разница между результатами без вскрытия для хороших и плохих рук наводит на подозрение, что я слишком мало блефую в 3-бет банках, можно чаще играть плохую руку как хорошую.
    Или не стоит ставить себе такую цель - я рискую начать на вскрытии с плохими руками проигрывать?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Решил тоже глянуть профит в 3бет банках за 30к рук без вскрытия на NL50. Хорошо блефую и профит идет вверх или я ламер неправильно фильтры настроил?

3betx.jpg
    (http://img5.imageshack.us/i/3betx.jpg/)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если "did 3bet" относится только к префлопу (а не к любой улице), то для полной строгости еще нужен запрет на префлоп 4беты, т.к. теоретически может быть, что тебя 4бетнули, ты сказал колл и потом кто-то из вас сфолдил. Хотя это считанные руки будут, мало на что повлияют.
    Ну и у меня, скажу еще раз, речь идет еще и о тех случаях, когда 3-бетили меня. Для симметрии.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Распишешь какие фильтры выставлять, чтобы смотреть те или инные случаи плиз?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я ставил
    (preflop 3bet or faced preflop 3bet) and not (preflop 4bet) and not (faced preflop 4bet) and (bet flop or check flop or raise flop or fold flop)
    Вместо последней скобки нельзя ставить просто "saw flop", т.к. туда попадут руки, когда 3бет был сразу пушем.

А дальше на графике смотрел на линии разных цветов :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.