River:(ˆ2.28, 2 players) BB checks, Hero bets ˆ2.17, BB raises to ˆ4.35, Hero calls ˆ1.98 and is all-in
Какой размер ставки на ривере? Играть бет/фолд, если ставка равна или меньше полупота? Сделав ставку в пот, я не учёл возможность чек/рейза (потому как мало что из дров закрылось, а класть на сет слишком узко), и пришлось коллировать. Но очевидно, что, делая потбет, я уже не могу сбрасывать на чек/рейз: привязан к банку.
Ну а что тут сложного. Ставим 1,5 бакса. Тк он прочекал ривер, то я не верю даже в его 2 пары => мы впереди => если вдруг запушит, то коллим. Да и вообще статы сами за себя говорят.
Размеры ставок - не знаю, лимит не чувствую, вроде как можно и побольше. на ривере вопрос конечно. Чаще это будет рука сильнее, хотя раз из 5 ты точно будешь впереди. Насчет того, что дро не закрылось ты не прав. Там столько гатшотов :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand converted by PokerTracker 3
CO: ˆ3.26
BTN: ˆ5.46
SB: ˆ5.16
BB: ˆ7.80 66 рук: 56/17/42, call pfr blinds - 38%, 3b - 0%, fold to CB - 38%, wtsd - 38%, w$sd - 36%, AgFac: 0.83 - 0.83 - 3.
UTG: ˆ6.89
Hero (MP): ˆ5.28
SB posts SB ˆ0.02, BB posts BB ˆ0.05
Pre Flop: (ˆ0.07) Hero has
fold, Hero raises to ˆ0.20, fold, fold, fold, BB calls ˆ0.15
Flop: (ˆ0.42, 2 players)
BB checks, Hero bets ˆ0.28, BB calls ˆ0.28
Turn: (ˆ0.98, 2 players)
BB checks, Hero bets ˆ0.65, BB calls ˆ0.65
River: (ˆ2.28, 2 players)
BB checks, Hero bets ˆ2.17, BB raises to ˆ4.35, Hero calls ˆ1.98 and is all-in
Какой размер ставки на ривере? Играть бет/фолд, если ставка равна или меньше полупота? Сделав ставку в пот, я не учёл возможность чек/рейза (потому как мало что из дров закрылось, а класть на сет слишком узко), и пришлось коллировать. Но очевидно, что, делая потбет, я уже не могу сбрасывать на чек/рейз: привязан к банку.