• Предлагаю попробовать новинку. Расскажите о игроке по его статистике.
    Собственно ниже скрин из ХМ по оппоненту, предлагаю вам рассказать что вы думаете об этом оппе, о его стиле, и как бы вы против него играли в той или иной ситуации.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • 1. Статистика
    Далеко не профи в чтении статистики, только учимся. Про перекос VPIP - PFR писать не буду; Явные лики, что наверное влечет за собой минус на дистанции, низкий 3 бет с СБ и высокий Call open с этой же позиции в купе с высоким фолдом на с-бет. 16% диапазона наверное и не плохой показатель, но его однозначно стоит распределить в сторону повышения 3 бета, иначе натсы никто никогда не проплатит.
    Очень высокий показатель фолда на рейз с-бета и фолд на донк. Т.е. по сути опп падает всегда, если не цепляется на борд/у него нет готовой руки и его можно легко флоатить и исполнять. При все при этом явно завышенный процент флоатов с его стороны на флопе, как только он видит слабость со стороны оппа начинает в него бареллить без "предупреждения".
    В общем стиль - лузовый - пассивный опп, с явно завышенной агрессией на флопе; На терне - ривере теряется в игре, пытается все решит на флопе.
    Как играть пре-флоп: расширяем спектр 3 бета с таких позиций как BU, SB, BB
    Как играть: С неготовыми/руками средней силы - выбить его до второй улицы. С натсами - дотаскивать его до ривера и вэльюбетить. Ривер не блефовать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kollaidr @ 14.3.2011
    низкий 3 бет с СБ и высокий Call open с этой же позиции в купе с высоким фолдом на с-бет.

А какие по твоему мнению оптимальные показатели по этим параметрам?

Спасибо за развернутый ответ.
    Ещё у меня на него нотс "на ривере овербет с натсом".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • -- слишком большой лимп у него, из-за этого и впип большой, мне кажется...
    -- рейз с СБ слишком большой, часто остается без позиции из-за этого...
    -- по ходу он стилит с СБ все время, а не с батона, т.к. рейз на батоне 16% а на СБ 27% !!!! ))))) я бы на его месте сметил эту агрессию на баттон )))))

много маленьких банков против него играть, вышибая конбетом. В то же время рейзить его конбеты будет прибыльно... также вышибать донком частенько...

фолд на ЦБ в 3б поте 75% !!! наверно из-за того, что со всякой шляпой лезет в 3бет поты, а потом отваливается, если не попал... тоже можно использовать по идее )))))

такие мысли возникают :)))

мне нравится такая рубрика
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• А какие по твоему мнению оптимальные показатели по этим параметрам?

Так от стилящего оппа зависит и от динамики игры.
    Если у оппа высокий стил (>=40%) и фолд ту трибет >= 67%, то спектр 3 бета против него будет в районе 7 - 9% + лайтовые трибеты (сквизы), ну это так навскидку. Здесь же определяющим является еще и то, что часто падает на с-беты. На дистанции - огромный минус получится, если смотреть статистику по позициям.
    Нельзя тут говорить об оптимальных показателях

P.S. да точно, на лимп то вообще не посмотрел;

P.P.S.

"на ривере овербет с натсом"
    - прикольно, тоже дико не добирает на дистанции, ибо эксплоитить такого оппа легко
    Сообщение отредактировал kollaidr - 15.3.2011, 11:05
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а что заглохла тема !? по мне так прикольная :)))

ААААПП!!! (и тигры у ног моих сели)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • попробую продолжить тему

вот вам опп:

как его можно эксплойтить?! и какие у него внешние лики?!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• как его можно эксплойтить?!

блайнды красть :>
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • TyLLIka @ 14.3.2011
    Предлагаю попробовать новинку. Расскажите о игроке по его статистике.
    Собственно ниже скрин из ХМ по оппоненту, предлагаю вам рассказать что вы думаете об этом оппе, о его стиле, и как бы вы против него играли в той или иной ситуации.

лузово полуагрессивный фиш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.