• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($23.55)
    BB ($21.35)
    CO ($38.72)
    Hero ($64.15)

Dealt to Hero

CO calls $0.50, Hero raises to $2.25, fold, BB calls $1.75, CO calls $1.75

FLOP ($7)

BB bets $3.50, CO raises to $36, Hero folds, BB calls $15.60 (AI)

Донкающий: 41/9/2.3 рук 34, поэтому остальные статы нет смысла писать
    Рейзящий: 44/17/5.8 рук 56

По идее у первого может быть как просто воздух так и совпадение. У второго скорее всего какая то карманка, но не сет, т.к. с ним он бы явно просто колил.
    Так же есть вероятность слоуплееных КК, АА. Часто замечал за фишами такие линии. Из дров только какие то стритдро... Также 99-JJ у рейзящего.
    Короче у обоих редко будут сильные руки и я стою довольно неплохо.
    Но было начало сессии и я просто выкинул, ибо затрахался уже на протяжении недели начинать сессии в минусе...

Вопрос: пас минус ЕВ или можно выкидывать ради уменьшения диспы?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • нормальный фолд, не парься. конечно у них можно увидеть например, 99 и ТТ. но это будет редко. сам подумай, один донкает в двоих, а другой пушит в двоих. хоть они и фиши, но не дураки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фиш скорее всего его заслоуплеит сет,
    Т.е. в худшем случае для тебя там будут 2 пары. А так фиш скорее всего агрессивный постфлоп, миллиарды рук типа А8, 67, А5, 77, 99, ТТ. А вообще против JJ-55,33,A8s,85s,76s,A8o,85o,76o у тебя 65% эквити.
    О первом ничего не ясно, но и стек <20$, и часто он будет после твоего АИ нажимать "фолд". Короче, думаю, фолд тут неуместен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Последнее время часто замечаю что фиши играют limp call - call 3bet oop с КК и АА и овербетят флопы.
    Опп рейзящий флоп, у него пфр не настолько низкий чтобы 99 - JJ вхоли в его диапазон лимп - колла. а вот КК, АА, 33, 55 вполне подходящая рука, еще возможно А8 - больше не могу рук придумать, которые бы так сыграли префлоп-флоп. Против такого диапазона стоим уже не очень хорошо.
    Я за фолд и нотс на CO.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну тут из за того что нету инфы у тебя на них нету , смысла нет диспу качать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SHUR43 @ 15.3.2011
    ну тут из за того что нету инфы у тебя на них нету , смысла нет диспу качать)

Вот и я так подумал)
    Особо не расстроился когда увидел A8 и 42. Тем более что второму доехал стрит. Чуйка, не иначе))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.