Brand star или попытка реализации несовершеннолетнего

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    4
  • Просмотров
    1,464
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
  • Не знаю, как тут обстоят дела, наверное все же первым делом надо представиться

Зовут меня Петя, мне уж почти 17 лет. узнал о покере в 14, тогда играл на старзах на плей мани. потом вслед за другом перешел на плей мани пати покера, где набил что-то близкое к 800кк. игра была сладкая, потому что закупая 100к на 50/100 можно было делать 2-3кк на 10 столах за час. при том играл я очень слабо, еще слабее играл много столов. но самый большой приз - 115кк был в турнире суперхайроллеров. 15кк ХУ, 48 тел. я занял третоье место, которое и принесло мне 115кк. тогда я решил играть на деньги на стразах, депнул десятку и открыл блог на 2+2. Представился что мне 19, что выиграл 800кк плей мани на пати. модератор сразу написал: lol it's so much, i guess you can buy a lot of play vodka lol. но я, разумеется, быстро слил свою десятку. по той же причине и прикрыл блог на 2+2. через неделю его удалили.

к своим 17 годам я поиграл много всего. я играл плеймари, фрироллы, снг, ССС, БСС ФР, пытался играть МТТ, играл фл фр. с ФЛ роман был самым длинным, поэтому буду опфть играть ее. тогда я играл 2-4 цента на старзах и безуспешно боролся с диспой. т.к. до флопа в банке на фр было 5-6 человек, даже тузы не были сильно плюсовой комбинацией. хоть на дистанции они и были таковыми, но мне это слабо помогало. я ужасно гриндил, по 2-3 часа в день на 9-16 столах, но играл в ноль. а поскольку это были старзы и я не был суперновой, рейкбека не было. а рейкбека я набил за две недели в два раза больше, чем мой БР. После почти годичного перерыва я вдруг понял, что fl4 побить нельзя. так что в ближайшее время планирую сделать депозит в размере примерно пятидесяти долларов, чтобы начать играть fl $0.1/$0.2 fr.

http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/JustMoron вот здесь я гриндил.

есть еще пара акков, но их я не помню.

пожелайте мне удачи :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вобще с мыслями "я вдруг понял, что fl4 побить нельзя" наверно пока не стоит соваться в покер. Есть куча теории как играть когда на флоп заходит 5 человек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • удалите эту тему - она дубль.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • wtf!
    я не левый и не фейк, и не дубль даже!
    так что не надо меня делитить!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PedroChe29, good luck!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.