Привет всем!
Ребят, год назад, Вы уже нам помогали.
Вынужден опять к Вам обратиться. Моя девушка продолжает писать курсовую о нас.
Не могли бы вы их пройти и отослать рез-ты на почту.
Девушка зарегистрирована у нас на форуме уже достаточно давно, так что, если у Вас есть вопросы - задавайте, она ответит.
Сюда присылать рез-ты.
black-o@yandex.ru
Для первого теста есть матрица
Для второго теста - проставляйте пжл. ответы рядом
Для третьего теста - плюсы и минусы также рядом
Для четвертого теста - 2 файла. В формате Док - это опросник, второй xls это сама матрица. В втором файле, чтобы правильно все было посчитано, надо отключить макросы. К сожалению это невозможно сделать заранее, это должен делать каждый на своем компьютере. Макрос-Безопасность-Низкая.
Анонимность по желанию.
Только укажите возраст.
Давно ли играете?
Сколько тратите времени на игру в день?
Буду очень признателен!
PS
Понимаю, что 4-ая методика достаточно объемная, в среднем на нее уйдет 30 минут однако очень и очень информативная и без неё картина исследования не будет полной!
Спасибо
Ребят, год назад, Вы уже нам помогали.
Вынужден опять к Вам обратиться. Моя девушка продолжает писать курсовую о нас.
Не могли бы вы их пройти и отослать рез-ты на почту.
Девушка зарегистрирована у нас на форуме уже достаточно давно, так что, если у Вас есть вопросы - задавайте, она ответит.
Сюда присылать рез-ты.
black-o@yandex.ru
Для первого теста есть матрица
Для второго теста - проставляйте пжл. ответы рядом
Для третьего теста - плюсы и минусы также рядом
Для четвертого теста - 2 файла. В формате Док - это опросник, второй xls это сама матрица. В втором файле, чтобы правильно все было посчитано, надо отключить макросы. К сожалению это невозможно сделать заранее, это должен делать каждый на своем компьютере. Макрос-Безопасность-Низкая.
Анонимность по желанию.
Только укажите возраст.
Давно ли играете?
Сколько тратите времени на игру в день?
Буду очень признателен!
PS
Понимаю, что 4-ая методика достаточно объемная, в среднем на нее уйдет 30 минут однако очень и очень информативная и без неё картина исследования не будет полной!
Спасибо