• Оппонент 21/13/5, стил 20, за 50 рук.

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $64.14
    SB: $18.60
    Hero (BB): $32.17
    UTG: $24.87
    MP: $26.76
    CO: $24.28

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, fold, fold, SB calls $0.15, Hero raises to $1.00, SB calls $0.75

Flop: ($2.00, 2 players)
    SB bets $1.00, Hero raises to $2.95, SB calls $1.95

Turn: ($7.90, 2 players)
    SB checks, Hero bets $4.00, SB calls $4.00

River: ($15.90, 2 players)
    SB checks, Hero checks

По риверу понятно, что я затупил, вопрос не в этом.
    Мои мысли по раздаче такие:

Донк флопа - это часто J или слабый A. В диапазоне лимпа с СБ много тех и других. Соответственно, я презентую сильного туза и хочу рейзом флопа и вторым баррелем выбить его валета и поставить перед сложным решением со слабым тузом.

Пятерка ничего не поменяла, поэтому я ставлю, потому что его диапазон не усилился. Размер ставки - полпота, то есть мне надо, чтобы он фолдил 33% для безубыточности. Я полагаю, что он сбросит всех валетов и с определенной частотой - слабых тузов. Даже если он вколит всех тузов, то начилие в его диапазоне валетов делает фолд-эквити существенно больше 33%.

Эта раздача чем хороша:
    - я узнал, что опп лимп/колит слабого одномастного туза без позы и не рейзит его с СБ.
    - он тянет топ пару без кикера минимум 2 улицы
    - свои сильные руки я буду играть точно так же.

Правильны ли эти рассуждения или где-то есть ошибка?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не понимаю зачем нужно было изолировать его с таким гавном....ладно хотел украсть блайнд, но зачем донк то 3бетить( там в 95 % туз который не упадет на флопе точно, валета он бы не играл донком а скорее зачек-колил бы или ваще зарыл на цбет). по розыгрышу: начал исполнять - ок. наливаешь с К хай, продолжаешь с 3ей парой, а при доезде берешь чек в догон, где логика?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nedzumi @ 12.3.2011
    Мои мысли по раздаче такие:

Донк флопа - это часто J или слабый A. В диапазоне лимпа с СБ много тех и других. Соответственно, я презентую сильного туза и хочу рейзом флопа и вторым баррелем выбить его валета и поставить перед сложным решением со слабым тузом.

Донк флопа в данном случае - это часто туз, реже (сильно реже валет). Вторым баррелем туза не выбьешь.

Nedzumi @ 12.3.2011
    Пятерка ничего не поменяла, поэтому я ставлю, потому что его диапазон не усилился. Размер ставки - полпота, то есть мне надо, чтобы он фолдил 33% для безубыточности. Я полагаю, что он сбросит всех валетов и с определенной частотой - слабых тузов. Даже если он вколит всех тузов, то начилие в его диапазоне валетов делает фолд-эквити существенно больше 33%.

Его кол рейза флопа показывает, что там 99% туз (если нет сетов :) И не факт, что это туз слабый. Ставка в полпота понижает FE, туз он не выкинет. 33% FE у тебя нет.

Nedzumi @ 12.3.2011
    Эта раздача чем хороша:
    - я узнал, что опп лимп/колит слабого одномастного туза без позы и не рейзит его с СБ.
    - он тянет топ пару без кикера минимум 2 улицы
    - свои сильные руки я буду играть точно так же.

- да
    - да
    - на это всем пофиг на этом лимите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GreyBull @ 13.3.2011
    - на это всем пофиг на этом лимите.

Золотые слова. Фиш не оцениит наши потуги балансировать диапазоны. Да и большинство регов тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Понял вас, всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.