Holdem manager online data base

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2191
  • Постов
    22
  • Просмотров
    6,853
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +96
1 2
  • После долгих 3 месяце тестирования онлайн базы данных мы начинаем предоставлять услугу для общего пользования.

Что такое онлайн база данных?
    Это такая же база данных как установлена на вашем компьютере, только находиться она у нас на сервере и вы можете подключиться к ней с любого компьютера где установлен HM.

Я буду иметь доступ к базам других игроков?
    Нет доступ к базам других игроков будет закрыт их логином и паролем, вся информация будет конфиденциальная. У вас так же будет отдельная база данных.

Какие преимущества я смогу получить использую онлайн базу?
    1) Подключение с любого компьютера где установлен HM. Пропадает необходимость устанавливать SQL.
    2) Поиграв 300 рук с первого компьютера и 300 рук с второго компьютера в вашей базу сразу будет 600рук без всяких манипуляций с ХХ руками.
    3) Свободное место на жестком диске и без проблемную пере установку Windows без предварительного бекапа базы данных.

Зачем мне нужна онлайн база данных?
    1) Если у вас есть друзья которые играю в одну дисциплину с вами, то вам будет очень удобно использовать одну базу данных получая дополнительную информацию об игроках с которыми играли ваши друзья.
    2) Если вы занимаетесь обучение игроков то используя одну базу данных с вашими учениками вы можете проверять статистику и разбирать раздачи в режиме онлайн.
    3) Если вы занимаетесь бэйкерством вы можете следить за вложениями в режиме онлайн.

Могу ли я протестировать онлайн базу?
    Да специально в таких целях была сделана тестовая база данных которая 1 раз в неделю будет обновляться.

Как подключиться к тестовой базе?

1) Нужно открыть HoldemManager.config с помочь блокнота, стандартный адрес C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config\HoldemManager.config
    2) Сохранить 4 верхних строчки с вашими настройками. После отредактировать 3 и 4 строчку.
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <configuration>
    <setting name="ConnectionString">SERVER=213.110.129.114;PORT=5432;UID=test;PWD=test</setting>
    <setting name="CurrentDatabase">test</setting>

SERVER=213.110.129.114 - Адрес сервера
    UID=test - Логин пользователя
    PWD=test - Пароль пользователя
    "CurrentDatabase">test< - Название базы данных к которой вы подключаетесь.

Тарифы, по количеству открытых конектов к одной базе
    20$ - разовый платеж за создание базы, логина и пароля.
    Количество открытых конектов к базе.
    1 конект = 12.60$
    3 конекта = 34.80
    5 конектов = 58.00$
    10 конектов = 102.60$

По всем вопросам обращаться в Skype - Kill1UA1
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Все круто только распредленные базы запрещены правилами румов, если заметят возьмут за яйца очень крепко и думаю забанят. Более того в теории хотя бы владельцы базы, могут просматривать твои руки \ продать их заинтересованным игрокам (тем кто играет приличные лимиты думаю это вообще палево).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Glavir @ 11.3.2011
    Все круто только распредленные базы запрещены правилами румов, если заметят возьмут за яйца очень крепко и думаю забанят. Более того в теории хотя бы владельцы базы, могут просматривать твои руки \ продать их заинтересованным игрокам (тем кто играет приличные лимиты думаю это вообще палево).

Все круто только распредленные базы запрещены правилами румов, если заметят возьмут за яйца очень крепко и думаю забанят. = Румы не имеют не какого отношения к тому куда конектиться твой ХМ.

Более того в теории хотя бы владельцы базы, могут просматривать твои руки \ продать их заинтересованным игрокам (тем кто играет приличные лимиты думаю это вообще палево). = Владельцы базы "base1" не каким образом не могут просматривать информацию из "base2" если только владелец сам не даст логин и пароль от своей базы. Каждая база создаётся отдельно и имеет полную конфиденциальность от других баз данных.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кластер базы данных используется исключительно для хранения информации. Доступ к данным в БД осуществляеться исключительно по принципу: Пользователи А,Б,В имеют доступ ИЛИ к Базе А, Или к Базе Б, ИЛИ к базе В. Доступ нескольких пользователей к одной базе данных осуществляеться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с разрешения владельцпа БД. Кластер не подходит под определение "распределенный" т.к. не дает доступ пользователю ко всем данным, хранящимся на сервере, а только к данным одной БД.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • VC2Ti, вы бы перед тестированием поинтересовались востребовано ли это будет, зачем мне держать базу удаленно, если локальное использование безопаснее и надежнее + я всегда имею к ней доступ, даже в оффлайне

Владельцы базы "base1" не каким образом не могут просматривать информацию из "base2" если только владелец сам не даст логин и пароль от своей базы. Каждая база создаётся отдельно и имеет полную конфиденциальность от других баз данных.

как я понимаю речь идет о владельцах ресурса, для них это самый удобный способ собрать майнинг, тем более такой майнинг будет намного качественнее собираемого традиционным способом

плюс даже нет смысла говорить о минусах, которые просто не были учтены создателями подобного сервиса, это уже определенно говорит о качестве самого сервиса
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • tsstas @ 11.3.2011
    Кластер базы данных используется исключительно для хранения информации. Доступ к данным в БД осуществляеться исключительно по принципу: Пользователи А,Б,В имеют доступ ИЛИ к Базе А, Или к Базе Б, ИЛИ к базе В. Доступ нескольких пользователей к одной базе данных осуществляеться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с разрешения владельцпа БД. Кластер не подходит под определение "распределенный" т.к. не дает доступ пользователю ко всем данным, хранящимся на сервере, а только к данным одной БД.

понятие суперюзера отменили уже?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • нет, но права суперюзера клиентским ролям назначаться не будут
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Под владельцем я подразумевал вас - организатора этой базы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • tsstas @ 11.3.2011
    нет, но права суперюзера клиентским ролям назначаться не будут

в данном контексте речь о создателях данного сервиса, которые предлагают отправлять добровольно свои руки в обмен на сомнительные выгоды
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • izekia @ 11.3.2011
    VC2Ti, вы бы перед тестированием поинтересовались востребовано ли это будет, зачем мне держать базу удаленно, если локальное использование безопаснее и надежнее + я всегда имею к ней доступ, даже в оффлайне

как я понимаю речь идет о владельцах ресурса, для них это самый удобный способ собрать майнинг, тем более такой майнинг будет намного качественнее собираемого традиционным способом

плюс даже нет смысла говорить о минусах, которые просто не были учтены создателями подобного сервиса, это уже определенно говорит о качестве самого сервиса

речь идет не о владельцах ресурса, а о клиентах - владельцах своих бд.
    сервис расчитан на пользователей, для которых доступ к их бд нужен не только локально, но и из любого места в мире, где есть подключение к интернет. хотелось бы получить информацию о минусах, которые вы видите
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • если рассмотреть сами выгоды:
    1) Подключение с любого компьютера где установлен HM. Пропадает необходимость устанавливать SQL. (Появляются проблемы с доступом и безопасностью, альтернатива не очень приятная)
    2) Поиграв 300 рук с первого компьютера и 300 рук с второго компьютера в вашей базу сразу будет 600рук без всяких манипуляций с ХХ руками. (Загрузить руки с другого компьютера сыгранные за предыдущую сессию - это незначительные потери)
    3) Свободное место на жестком диске и без проблемную пере установку Windows без предварительного бекапа базы данных. (Это самый веселый пункт, свободное место на диске обычно всегда находится при современном развитии технологий, а переустановка виндоус - это не такое частое событие, как правило)

Зачем мне нужна онлайн база данных?
    1) Если у вас есть друзья которые играю в одну дисциплину с вами, то вам будет очень удобно использовать одну базу данных получая дополнительную информацию об игроках с которыми играли ваши друзья. (Если достаточно большая команда, то есть смысл самим организовать такой сервер или альтернативный обмен хх, тем более, что это будет дешевле и безопаснее)
    2) Если вы занимаетесь обучение игроков то используя одну базу данных с вашими учениками вы можете проверять статистику и разбирать раздачи в режиме онлайн. (Вот это будет неким плюсом для тренеров, хотя не настолько очевидным)
    3) Если вы занимаетесь бэйкерством вы можете следить за вложениями в режиме онлайн. (Бэкерам, как я понимаю, это не особо и нужно, они вкладывают в игрока потому что ему доверяют. И так же необходимо учесть отношение самого игрока, к тому, что его раздачи будут видны его бэкеру, особенно при долевом участии. Плюс опять же те же проблемы с безопасностью)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • tsstas @ 11.3.2011
    речь идет не о владельцах ресурса, а о клиентах - владельцах своих бд.
    сервис расчитан на пользователей, для которых доступ к их бд нужен не только локально, но и из любого места в мире, где есть подключение к интернет. хотелось бы получить информацию о минусах, которые вы видите

а я говорю именно о владельцах бд, неужели так сложно понять?
    зачем пользователю какой-то непонятный сервис, когда он может иметь все необходимые данные у себя на буке, и пользоваться ими даже находясь оффлайн? Вот ответь мне на этот вопрос, а не надо уже в который раз повторять достаточно очевидные вещи
    Минусы в плане доступа и безопасности перевешивают все незначительные плюсы.

Я просто умалчиваю о тех минусах, которые вы либо не учли, либо не проработали в достаточной мере, я не хочу их озвучивать по своим причинам, но они достаточно серьезны
    И, кстати, мне в данном контексте кажется, что фраза про трехмесячное тестирование не совсем соответствует действительности, в данном контексте, либо тестирование было соответствующим
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • на мой взгляд, если назвать вещи своими именами - это просто попытка собрать качественный майнинг и еще получить за это деньги
    Я не вижу возможности предоставления вами гарантий того, что вы не будете пользоваться данными игроков в собственных целях.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • как бы это пиздец:
    раз и два
    ip приведенный в начале темы принадлежит sunnet.com.ua, профиль компании - провайдер

думаю нет смысла обсуждать какую-то стабильность и надежность
    поставили дома комп, купили внешний ип и настроили постгре - думаете это будет работать?
    предлагаю закрыть тему
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • это сервис для микро и лоу лимитчиков. майнинг для NL 10 и 50 никому не нужен. Мы и не собирались собирать майнинг. Не все люди глубоко разбираються в настройках баз данных и работы с ними. тем более организации сетевых сервисов. Я сталкивоюсь с пользователями, для которых установка постгреса заново после сноса системы вызывает тихий ужас, или проблемы с вирусами, которые кладут сервисы постгреса, а переставлять винду не хочеться. плюс школы. это интересно не только тренерам, но и ученикам, т.к. вместо того, чтоб кудато ехать, можно играть дома на одной базе.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • сервер стоит в шкафу у провайдера. конечно ему принадлежит IP в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • tsstas, вот и организуйте сервис помощи в установке постгре и тп.
    просто в свете последних данных очевидно, что и надежностью ваш сервис отличаться не будет
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • подключитесь к базе и попробуйте))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • tsstas @ 11.3.2011
    сервер стоит в шкафу у провайдера. конечно ему принадлежит IP в чем проблема?

я не собираюсь помогать вам исправлять свои ошибки, если не видите в этом проблемы - ок
    у меня, как говорится, все
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • tsstas @ 11.3.2011
    подключитесь к базе и попробуйте))

мне это не нужно в принципе
    пс: меня не надо на Вы) я в этой теме имел в виду вас с компаньоном, если не ошибся
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.