tsstas @ 11.3.2011
речь идет не о владельцах ресурса, а о клиентах - владельцах своих бд.
сервис расчитан на пользователей, для которых доступ к их бд нужен не только локально, но и из любого места в мире, где есть подключение к интернет. хотелось бы получить информацию о минусах, которые вы видите
а я говорю именно о владельцах бд, неужели так сложно понять?
зачем пользователю какой-то непонятный сервис, когда он может иметь все необходимые данные у себя на буке, и пользоваться ими даже находясь оффлайн? Вот ответь мне на этот вопрос, а не надо уже в который раз повторять достаточно очевидные вещи
Минусы в плане доступа и безопасности перевешивают все незначительные плюсы.
Я просто умалчиваю о тех минусах, которые вы либо не учли, либо не проработали в достаточной мере, я не хочу их озвучивать по своим причинам, но они достаточно серьезны
И, кстати, мне в данном контексте кажется, что фраза про трехмесячное тестирование не совсем соответствует действительности, в данном контексте, либо тестирование было соответствующим
Что такое онлайн база данных?
Это такая же база данных как установлена на вашем компьютере, только находиться она у нас на сервере и вы можете подключиться к ней с любого компьютера где установлен HM.
Я буду иметь доступ к базам других игроков?
Нет доступ к базам других игроков будет закрыт их логином и паролем, вся информация будет конфиденциальная. У вас так же будет отдельная база данных.
Какие преимущества я смогу получить использую онлайн базу?
1) Подключение с любого компьютера где установлен HM. Пропадает необходимость устанавливать SQL.
2) Поиграв 300 рук с первого компьютера и 300 рук с второго компьютера в вашей базу сразу будет 600рук без всяких манипуляций с ХХ руками.
3) Свободное место на жестком диске и без проблемную пере установку Windows без предварительного бекапа базы данных.
Зачем мне нужна онлайн база данных?
1) Если у вас есть друзья которые играю в одну дисциплину с вами, то вам будет очень удобно использовать одну базу данных получая дополнительную информацию об игроках с которыми играли ваши друзья.
2) Если вы занимаетесь обучение игроков то используя одну базу данных с вашими учениками вы можете проверять статистику и разбирать раздачи в режиме онлайн.
3) Если вы занимаетесь бэйкерством вы можете следить за вложениями в режиме онлайн.
Могу ли я протестировать онлайн базу?
Да специально в таких целях была сделана тестовая база данных которая 1 раз в неделю будет обновляться.
Как подключиться к тестовой базе?
1) Нужно открыть HoldemManager.config с помочь блокнота, стандартный адрес C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config\HoldemManager.config
2) Сохранить 4 верхних строчки с вашими настройками. После отредактировать 3 и 4 строчку.
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<setting name="ConnectionString">SERVER=213.110.129.114;PORT=5432;UID=test;PWD=test</setting>
<setting name="CurrentDatabase">test</setting>
SERVER=213.110.129.114 - Адрес сервера
UID=test - Логин пользователя
PWD=test - Пароль пользователя
"CurrentDatabase">test< - Название базы данных к которой вы подключаетесь.
Тарифы, по количеству открытых конектов к одной базе
20$ - разовый платеж за создание базы, логина и пароля.
Количество открытых конектов к базе.
1 конект = 12.60$
3 конекта = 34.80
5 конектов = 58.00$
10 конектов = 102.60$
По всем вопросам обращаться в Skype - Kill1UA1