320$ 250kg

0
Baz
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,615
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -346
1 2
  • Как кто бы сыграл,если стол адский состоящий из топ регов, даже статы приводить смысла нет, там самый слабый 150к профита на пс. На что вы тут кладете опа, есть ли опция на пас? Вроде понятно,что дефолтный кулер, но хотелось разобрать поглубже. Опп топрег 19\12\12 на 280рук на всех стадиях туриков скопом, начало турика стандартно тайтово-педработоное. Пуш был инста. Хиро имеет очень тайтовый имидж за столом.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (2,857)
    UTG+1 (2,800)
    MP1 (5,528)
    MP2 (2,213)
    MP3 (2,585)
    CO (2,299)
    Hero (3,650)
    SB (3,481)
    BB (1,217)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) Hero is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to 100, 4 folds, Hero calls 100, 1 fold, BB calls 50

Flop: (325, 3 players)
    BB checks, UTG+1 bets 250, Hero raises to 575, BB folds, UTG+1 goes all-in 2,700, Hero-????
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • коин.тут уж как ты захочешь с ним зарубиться с ним или нет. там КК или АА
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • alexdoloman @ 10.3.2011
    коин.тут уж как ты захочешь с ним зарубиться с ним или нет. там КК или АА

Инста пуш такой доски, ДД+ с крестовой это получается НИЗ его диапозона.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • че тут разбираться кол и все, у нас натс
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • FrankTaylor3 @ 10.3.2011
    че тут разбираться кол и все, у нас натс

Натс у нас бы был с АТс,а тут выглядит в лучшем случае коином. Тут ключевая вещь,что инстапуш получили. С криком кулер х-сним у мня тузы я в рот русских чих-пых,пуш влетел за 0.05 секунды в мои статы 6\6 за 48 рук?
    Сообщение отредактировал Baz - 10.3.2011, 12:16
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Опции пас нет, ибо если мы не хотим стековаться то нафига тогда рейзили флоп. Ну и, вообще, как еще выигрывать фишки на адском столе состоящим из топрегов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Если не хотим на играть на стэк, не стоит рейзить флоп,замазываеся уже.
    А если играть коллом, убиваем свое эквити на бланковом терне.Получается рейзить все таки нада.
    Думаю инстапуш это дрова, старшее ФД с овером/оверами
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Ecxluzive @ 10.3.2011
    Если не хотим на играть на стэк, не стоит рейзить флоп,замазываеся уже.
    А если играть коллом, убиваем свое эквити на бланковом терне.Получается рейзить все таки нада.
    Думаю инстапуш это дрова, старшее ФД с овером/оверами

Колом никак неззя, шорт на бб. Раздача суперстандартная вроде, просто интересно было посмотреть на нее со стороны, что считается супернатсом вроде с виду, на деле оказывается слабоплюсовым решением. Но выбирать на таком столе не приходилось. Показали мне АДс и я проиграл эту раздачу.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • мы рейзим на полублефе и для защиты, а не на велью в прямом смысле этого слова, соотв получать иногда пуш будем и что? Здесь выставились впереди вообще.
    лучше кинуть монетку щас против сильного игрока особенно, чем сидеть 5 часов и потом кидать её же. Выбивать то все равно всех придется, лучше уж сразу вылететь в плюсовой пох против кого или нулевой ситуации против сильного и открыть другой турнир
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Baz я тоже задумывался над этим, типа нафиг выставляться с монстродро без оверов например, кидаем монетку тупо.Ессно речь идет про начальную стадию.До сих пор впихиваюсь на более крепких столах, с совсеми глухими, могу и проколить и не рисковать фишками, так как уверен что в случаи доезда, доберу с них.

Колом никак неззя, шорт на бб.

Ну тут скорее не из за шорта, коллом на такоф флопе мы просто открываем свои карты:)А то что короткий задвинет, нифига нестрашно, просто накинет фишек в банк, что впринципе нам выгодно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 10.3.2011
    мы рейзим на полублефе и для защиты, а не на велью в прямом смысле этого слова, соотв получать иногда пуш будем и что? Здесь выставились впереди вообще.
    лучше кинуть монетку щас против сильного игрока особенно, чем сидеть 5 часов и потом кидать её же. Выбивать то все равно всех придется, лучше уж сразу вылететь в плюсовой пох против кого или нулевой ситуации против сильного и открыть другой турнир

Ну очень не сильно впереди 52 на 48) Это все суперстандартно и все ясно, просто интересная ситуация для многих других может быть. Скоро сцупы все-таки,надеюсь получится у меня их поиграть. Хотелось бы быть в форме и принимать оптимальные решения для великолепной структуры, которая там будет.Я канеш не инста вколил,а уже тяжелее. понимая что мне тут уже тузов точно не покажут,а будет оверфд либо сет
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • раздумия на флопе понятны. понятно что коин+-, шансы банка отличные -- колл.

мне интересно другое.. когда мы заходим под рейз УТГ с 9Тс, какой флоп хотим увидеть кроме 78В ?
    на полном серьёзе не играю эти руки в таких стадиях против регов, у которых там 88+,АД+(АВ) . разыграем в лучшем случае в ноль.

по первому сообщение -- кладу оппа на оверпару, делаю колл и запоминаю, что с топрегом не надо зарубаться в этой стадии на коннекторах и прочем хламе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Слипи,ты этому оппу конкретно так узко кладешь или всем?=)
    Ребят, раз пошла такая тема, то кто что думает насчет колла на флопе?Понятно что если это МЕ какой нить, выстававлять мульен М в таком споте нелучшее решение.А если это наши рег турики с 3к начальными?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • SleepyTiger @ 10.3.2011
    раздумия на флопе понятны. понятно что коин+-, шансы банка отличные -- колл.

мне интересно другое.. когда мы заходим под рейз УТГ с 9Тс, какой флоп хотим увидеть кроме 78В ?
    на полном серьёзе не играю эти руки в таких стадиях против регов, у которых там 88+,АД+(АВ) . разыграем в лучшем случае в ноль.

по первому сообщение -- кладу оппа на оверпару, делаю колл и запоминаю, что с топрегом не надо зарубаться в этой стадии на коннекторах и прочем хламе.

Нет ну давайте теперь на столе где общего профита под 4 ляма, играть КК+,софтплеить дам и выкидывать на мини3бет вальтов. Ты уж бро совсем :)

П.С. там нормальная для такого стола педработа шла с рейзами с утюга 85с и колами мини3бетов на А2с.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • ну хз хз :)
    90% регов мультитейблеров примерно так и открывают. во всяком случае, я так вижу игру последнее время. реги сидят до 50-100, а чаще до уровней с анте, и играют вообще минимум рук. статы типа 13/9, притом все эти рейзы больше из поздних.
    У меня ложное представление об игре на 50+ лимите? скажите, а какой диапазон сами кладёте в таких ситуациях оппам на префлопе? ну вот вообще, какие руки рег или топрег будет заигрывать из УТГ?

П.С. Баз , сорри за флуд :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хз точно будет на 15/30 Применимо к данной раздаче и
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • SleepyTiger ну как бы реги тоже разные:)
    Ну думаю ты пропустил слабые коннекторы, 22-88, и слабые сьютед тузы :)Ну всякие KJs KQs.Как то видел К9s.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • SleepyTiger @ 10.3.2011
    ну хз хз :)
    90% регов мультитейблеров примерно так и открывают. во всяком случае, я так вижу игру последнее время. реги сидят до 50-100, а чаще до уровней с анте, и играют вообще минимум рук. статы типа 13/9, притом все эти рейзы больше из поздних.
    У меня ложное представление об игре на 50+ лимите? скажите, а какой диапазон сами кладёте в таких ситуациях оппам на префлопе? ну вот вообще, какие руки рег или топрег будет заигрывать из УТГ?

П.С. Баз , сорри за флуд :)

Нормальное у тебя представление, все опять же как ты говоришь, суперстандартно, тайтеры тайтят, педработники-педработают. Ща скину пару раздач примером. Что все равно идет дикий ремикс диапозона. Пример с этого стола.

PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG (4,600)
    UTG+1 (2,760)
    MP1 (2,830)
    MP2 (2,675)
    Hero (3,190)
    CO (3,116)
    BTN (1,165)
    SB (3,644)
    BB (2,650)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) Hero is MP3
    UTG raises to 60, 3 folds, Hero folds, 1 fold, BTN calls 60, 2 folds

Flop: (165, 2 players)
    UTG bets 82, BTN calls 82

Turn: (329, 2 players)
    UTG checks, BTN checks

River: (329, 2 players)
    UTG bets 210, BTN calls 210

Final Pot: 749
    BTN shows

UTG shows

UTG wins 375 (net +23)
    BTN wins 374 (net +22)

По раздаче понятно,что катушка идет на А+++++ лвл
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Или вот такое,это уже после выставления мною, мало того что открываются шире, так ещё и 3беты не терпят.
    PokerStars
    8 Players

Stacks:
    UTG (3,381)
    UTG+1 (3,007)
    MP1 (5,375)
    MP2 (5,488)
    CO (3,330)
    BTN (2,460)
    SB (2,124)
    Hero (1,465)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 8 players) Hero is BB
    2 folds, MP1 raises to 200, MP2 raises to 500, 3 folds, Hero folds, MP1 calls 300

Flop: (1,150, 2 players)
    MP1 checks, MP2 checks

Turn: (1,150, 2 players)
    MP1 bets 595, MP2 calls 595

River: (2,340, 2 players)
    MP1 checks, MP2 bets 750, MP1 calls 750

Final Pot: 3,840
    MP1 shows

MP2 shows

MP1 wins 1,920 (net +75)
    MP2 wins 1,920 (net +75)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Ecxluzive @ 10.3.2011
    Ребят, раз пошла такая тема, то кто что думает насчет колла на флопе?Понятно что если это МЕ какой нить, выстававлять мульен М в таком споте нелучшее решение.А если это наши рег турики с 3к начальными?

Понятно,что ничего не понятно. Что надо избирать супернестандартные линии,чтобы наживать на таких столах ,а не тупо коиниться.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.