Ecxluzive @ 10.3.2011
Если не хотим на играть на стэк, не стоит рейзить флоп,замазываеся уже.
А если играть коллом, убиваем свое эквити на бланковом терне.Получается рейзить все таки нада.
Думаю инстапуш это дрова, старшее ФД с овером/оверами
Колом никак неззя, шорт на бб.
FrankTaylor3 @ 10.3.2011
мы рейзим на полублефе и для защиты, а не на велью в прямом смысле этого слова, соотв получать иногда пуш будем и что? Здесь выставились впереди вообще.
лучше кинуть монетку щас против сильного игрока особенно, чем сидеть 5 часов и потом кидать её же. Выбивать то все равно всех придется, лучше уж сразу вылететь в плюсовой пох против кого или нулевой ситуации против сильного и открыть другой турнир
SleepyTiger @ 10.3.2011
раздумия на флопе понятны. понятно что коин+-, шансы банка отличные -- колл.
мне интересно другое.. когда мы заходим под рейз УТГ с 9Тс, какой флоп хотим увидеть кроме 78В ?
на полном серьёзе не играю эти руки в таких стадиях против регов, у которых там 88+,АД+(АВ) . разыграем в лучшем случае в ноль.
по первому сообщение -- кладу оппа на оверпару, делаю колл и запоминаю, что с топрегом не надо зарубаться в этой стадии на коннекторах и прочем хламе.
SleepyTiger @ 10.3.2011
ну хз хз :)
90% регов мультитейблеров примерно так и открывают. во всяком случае, я так вижу игру последнее время. реги сидят до 50-100, а чаще до уровней с анте, и играют вообще минимум рук. статы типа 13/9, притом все эти рейзы больше из поздних.
У меня ложное представление об игре на 50+ лимите? скажите, а какой диапазон сами кладёте в таких ситуациях оппам на префлопе? ну вот вообще, какие руки рег или топрег будет заигрывать из УТГ?
П.С. Баз , сорри за флуд :)
Ecxluzive @ 10.3.2011
Ребят, раз пошла такая тема, то кто что думает насчет колла на флопе?Понятно что если это МЕ какой нить, выстававлять мульен М в таком споте нелучшее решение.А если это наши рег турики с 3к начальными?
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG (2,857)
UTG+1 (2,800)
MP1 (5,528)
MP2 (2,213)
MP3 (2,585)
CO (2,299)
Hero (3,650)
SB (3,481)
BB (1,217)
Blinds: 25/50
Pre-Flop: (75, 9 players) Hero is BTN
1 fold, UTG+1 raises to 100, 4 folds, Hero calls 100, 1 fold, BB calls 50
Flop: (325, 3 players)
BB checks, UTG+1 bets 250, Hero raises to 575, BB folds, UTG+1 goes all-in 2,700, Hero-????