Обсуждение пошло, мнения разные)
1) Про контбет: Да, можно было меньше, думаю это на выбор игрока. Я сделал именно такой контбет с целью выбить оверы, которые могут проколить мелкий контбет, чтобы посмотреть что будет дальше.
Предположим здесь ставлю контбет 150-170 и получаю такой же плоский рейз, и ситуация вновь такая же неприятная.
2)
ну если это либо блеф либо король то единственный вариант для рассмотрения это кол.
Я бы не исключал полублеф типа
. или
. Кол мне не нравится здесь, глубина стеков не достаточна, половина карт терна нас пугает,
и он уж наверняка догадается поставить в нас еще, и что делать нам тогда совсем не ясно.
3)
Интересная ситуация, сомневаюсь, что среднестатистический тайтовый опп на 6.50 способен тут на блеф, поэтому в такой скользкой ситуации не вижу смысла рисковать стеком.
остается вполне играбельный стек... играть в угадайку не вижу смысла.. опп тайтов, этого достаточно для паса....
Тут вот в чем дело: опп тайтов, но по показателям на всего
50рук , на лимите 6,5 некоторые люди способны на такой блеф. Я так и фолдил в таких ситуациях, но в какой-то момент я понял что они возникают чаще чем должны статистически,
поэтому понял что нужно придумать тактику для таких ситуаций.
4)
sasha-dem, это оригинально, вообще нравится ход твоих мыслей) Но пара моментов не оч: давать блефу бесплатный терн это 6 аутов (если там оверы), около 14%, ривер мне кажется человек может блефануть третью банка
и для нас это ужасная ситуация ибо шансы банка будут 1 к 4, а для стека больше половины ( т.е. к риверу банк 1255 он ставит 400, а у нас стек 652). Ну и главное что тяжело: это терпеть это изнасилование растягивая его до ривера
опп тайтов, но на него всего 50рук
Full Tilt Poker $6 + $0.50 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 6 players - View hand 1223651
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: t1433 28.66 BBs
BB: t1295 25.90 BBs
Hero (UTG): t1242 24.84 BBs
MP: t2010 40.20 BBs
CO: t1800 36 BBs
BTN: t1220 24.40 BBs
Pre Flop: (t75) Hero is UTG with 9 9
Hero raises to t150, MP calls t150, 4 folds
Flop: (t375) K 4 K (2 players)
Hero bets t220, MP raises to t440
Что делать толком не понятно, либо мы далеко позади, либо неожиданный блеф от тихого оппа. И колить здесь не вижу смысла, надо решать на стек.