Флопы типа К4К

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1403
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,230
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +65
  • Привет. Играю 6мах и часто возникает ситуация как эта:
    опп тайтов, но на него всего 50рук
    Full Tilt Poker $6 + $0.50 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 6 players - View hand 1223651
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t1433 28.66 BBs
    BB: t1295 25.90 BBs
    Hero (UTG): t1242 24.84 BBs
    MP: t2010 40.20 BBs
    CO: t1800 36 BBs
    BTN: t1220 24.40 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is UTG with 9 9
    Hero raises to t150, MP calls t150, 4 folds

Flop: (t375) K 4 K (2 players)
    Hero bets t220, MP raises to t440

Что делать толком не понятно, либо мы далеко позади, либо неожиданный блеф от тихого оппа. И колить здесь не вижу смысла, надо решать на стек.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Зачем такой большой кб в такую доску?
    Если кладем оппу блеф, не вижу смысла пушить флоп.
    Лучше уж коллить плоскарь, на терне играть чекпуш. Если он сыграет чекбихайнд терна, то на ривере он имхо сам поставит только с лучшей рукой, поэтому там чекфолд и играем дальше с огрызком.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Интересная ситуация, сомневаюсь, что среднестатистический тайтовый опп на 6.50 способен тут на блеф, поэтому в такой скользкой ситуации не вижу смысла рисковать стеком.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на этом уровне блайндов и при таком стеке рейжу чуть меньше 3бб (135).. на флопе поставил бы конбет чуть больше полбанка, на сопротивление сдался бы..
    остается вполне играбельный стек... играть в угадайку не вижу смысла.. опп тайтов, этого достаточно для паса....
    хотя я играю фулринг, может для 6макс есть свои особенности..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну если это либо блеф либо король то единственный вариант для рассмотрения это кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы не рисковала, и сфолдила, правда на флопе порядком меньше поставила
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обсуждение пошло, мнения разные)

1) Про контбет: Да, можно было меньше, думаю это на выбор игрока. Я сделал именно такой контбет с целью выбить оверы, которые могут проколить мелкий контбет, чтобы посмотреть что будет дальше.
    Предположим здесь ставлю контбет 150-170 и получаю такой же плоский рейз, и ситуация вновь такая же неприятная.

2)

ну если это либо блеф либо король то единственный вариант для рассмотрения это кол.
    Я бы не исключал полублеф типа . или . Кол мне не нравится здесь, глубина стеков не достаточна, половина карт терна нас пугает,
    и он уж наверняка догадается поставить в нас еще, и что делать нам тогда совсем не ясно.

3)

Интересная ситуация, сомневаюсь, что среднестатистический тайтовый опп на 6.50 способен тут на блеф, поэтому в такой скользкой ситуации не вижу смысла рисковать стеком.

остается вполне играбельный стек... играть в угадайку не вижу смысла.. опп тайтов, этого достаточно для паса....

Тут вот в чем дело: опп тайтов, но по показателям на всего 50рук , на лимите 6,5 некоторые люди способны на такой блеф. Я так и фолдил в таких ситуациях, но в какой-то момент я понял что они возникают чаще чем должны статистически,
    поэтому понял что нужно придумать тактику для таких ситуаций.

4) sasha-dem, это оригинально, вообще нравится ход твоих мыслей) Но пара моментов не оч: давать блефу бесплатный терн это 6 аутов (если там оверы), около 14%, ривер мне кажется человек может блефануть третью банка
    и для нас это ужасная ситуация ибо шансы банка будут 1 к 4, а для стека больше половины ( т.е. к риверу банк 1255 он ставит 400, а у нас стек 652). Ну и главное что тяжело: это терпеть это изнасилование растягивая его до ривера
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Хз, флоп такой, что любой п..с на моем лимите развернет кб, особенно учитывая его размер при котором не чувствуется большой силы. Ставил бы треть пота для защиты и потконтроля, некоторые АТ от такой ставки могут даже зассать :)
    Если опп заловит свой бесплатный терн, он не будет уверен, помог ли он ему (вдруг у тебя король!), поэтому на терне-ривере вельюбетить вряд ли будет. Поэтому [вероятно] ставить на терне будет только глупый король или блефун.

Что касается впереди мы, или позади, я бы рассуждал так.
    1. Если чел фишара и играет прямолинейно, то тут конечно же трипс (еще могут быть клинические АА-ЖЖ, даже КК, лол.
    2. Если фишара агроблядок, то играем как я сказал, кол флопа и даем блефануть терн.
    3. Т.к. "опп тайтовый", вероятнее всего, что он рег, то на лимите 6.5 он вероятно бы лишь коллил свой трипс. Разворот тут часто будет от карманки, которая не хочет давать тебе бесплатный терн. Или АЖ-Аку-АТ, которые тебе не верят и думают, что они пока впереди. Своим пушем ты спугнешь эти карты, а в случае колла есть конечно вероятность оказаться позади, но, как я писал выше, опп может и не вельюбетить свои совпадения.

Так-то в случае чекчека терна, можно и пуш на ривере вколоть, лучше геройски проплатить натс, чем пушить вслепую, боясь "изнасилования" :) Ты ж покерист, привыкай
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем спасибо за участие. Результат раздачи такой: Я с тяжелым сердцем поставил "х*й с ним" олл ин и получил колл от AQ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.