NL25 2hands ( set 3bet pot, 3barrels bluff )

0
Статистика
Статистика
0
  • 1)Чел тайтовый 15/12 3bet 2% на 200 рук. Я решил, что он мало дал 2.5х + я в позе. Спектр у него сильный если флопну проплатит.

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1222638
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): $26.45
    MP: $45.45
    CO: $25.00
    BTN: $9.04
    SB: $27.64
    BB: $25.51

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with 3 3
    Hero raises to $0.85, 4 folds, BB raises to $2.25, Hero calls $1.40

Flop: ($4.60) K 9 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.05, BB calls $3.05

Turn: ($10.70) T (2 players)
    BB checks, Hero bets $7.12, BB raises to $14.24

2)Чел рег. 20/17 Спектр кладу ему карманки , KT+ , AT+. На флопе я думаю ахай руки он бы выкинул так что особо много тузов не вижу. На ривере выбиваю карманки которые колили флоп и турн ( из за скери кард ) и королей.

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1222641
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $25.03
    Hero (UTG): $25.00
    MP: $52.58
    CO: $32.71
    BTN: $30.26
    SB: $55.67

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with J 9
    Hero raises to $0.85, 1 fold, CO calls $0.85, 3 folds

Flop: ($2.05) 8 7 K (2 players)
    Hero bets $1.36, CO calls $1.36

Turn: ($4.77) A (2 players)
    Hero bets $3.17, CO calls $3.17

River: ($11.11) 4 (2 players)
    Hero bets $7.39
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По первой - пуш.
    Есть только одна рука которой мы проигрываем - , мне кажеться в его спектре, по такому экшену, будет больше комбодров ну и "ракеты" - излюбленный вариант "около нитов" и не удивлюсь еслит там будет и он готов выставиться по ТПТК.
    Вообщем, полагаю против его диапазона - пуш решение плюсовое.
    На префлопе, ИМО, лучше падать после ререйза. Стеки стандартные - колить на сет велью не выгодно.

По второй - с какой целью выбиваешь? Опп часто падает.
    Решение сильно зависит от знания оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) За 200 рук не мешает получить информацию о с-бете оппа и его агрессию на терне. Вообще я за чек-бихайнд терна. Потому что его линия префлоп не стандартная. Из рук которые, мы бьем я вижу только QQ, которые он пытается превратить в блеф, а так очень на сет королей походит.
    2) Плохой третий барелль без предыстории. Если опп коллирует терн, то бланковый ривер он будет закрывать на всем диапазоне колла терна. Второй барелль хорош, на ривере чек - пас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• На префлопе, ИМО, лучше падать после ререйза. Стеки стандартные - колить на сет велью не выгодно

Если учесть в спектре 3 бета руки типа АКs, AKo, TT, от против его спектра имеем 30% эквити. Одсы на колл 41%; С учетом имплайдов, считаю, что колл в позиции в данном случае не будет являться минусовым решением, хотя тут необходимо смотреть агрессию на терне и ривере, чтобы понимать как часто мы сможем зафлоатить оппа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кол на сет тут явно плюсовой, он дает без позы 2.5х плюс тайтовый спектр и я дал не 4бб рейз, имплаиды ес-но есть. Просто похоже на то что он трапит.. Я считал что кбет все таки с АК и АА он бы делал..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если кол не сет явно плюсовой, то надо выставляться, не так ли ? :)
    Хотя да, похоже что трапит, или как минимум сет десяток поймал. Но выкидывать не реально.

по второй - минусовое действие на ривере детектед :)
    Ты в УТГ, король и туз тебе замечательно подходят. С карманками ниже ты так играть не будешь. Тем не менее он колит терн. Там туз или две пары +. Иногда король. Но после терна если только KQ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Во второй если опп не любитель флоатов, то в принципе бет ривера должен быть плюсовым.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) на стек :)
    2)мне кажется лик ещё на префлопе, такую руку нельзя играть в ЮТГ, это не абц и это приведёт к сложным решениям, которые точно не дадут +ЕВ, ибо тёрн мне уже почему-то кажется слабоплюсовой игрой.не удивлеюсь,если у него было 56 )) поэтому с ЮТГ и не выгодно рейзить конекторы, мы прост не будем доминировать диапозоны колов БУ и КО, у них карманки и тож конекторы - мы в диком пролёте, поэтому я думаю стоит задуматся над фолдом префлопа. а как сыграно : ч/п тёрн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.