ну что делать то, а... за последнюю неделю в онлайне минусе на 1000... и хоть что тут делай, во что угодно играй. мтт - сплошные бабблы и предфиналки.. sng hu - ни во что не попадаю, выставления вообще кошмар - все или доминируем или переезжают... кэш - или кулеры, или чудовищные переезды на ривере в рейженных потах, 3бетпоты вообще катастрофа... оффлайн кэш - после последней сессии в минус на 600usd бросил... а все так хорошо начиналось...
да нет, не в этом дело... я хотел тренера нанять, когда все это началось, я знаю что на постфлопе какие то лики есть мощные... а так получилось что бабло на тренера проебано в последнюю неделю... проебан банкролл на страсах и почти на фуллтилте, осталось чуть на 888poker. что делать - хз..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
за последнюю неделю в онлайне минусе на 1000...
и хоть что тут делай, во что угодно играй.
мтт - сплошные бабблы и предфиналки..
sng hu - ни во что не попадаю, выставления вообще кошмар - все или доминируем или переезжают...
кэш - или кулеры, или чудовищные переезды на ривере в рейженных потах, 3бетпоты вообще катастрофа...
оффлайн кэш - после последней сессии в минус на 600usd бросил...
а все так хорошо начиналось...