WSFpoker сам снимает деньги с карты!!!

0
Статистика
Статистика
0
  • Приветствую всех!Буквально вчера произошел крайне не приятный инцидент!Хоть сумма и не значительная но факт остается фактом!
    Я сделал депозит со своей карты VISA на WSFpoker в размере 20$,и хорошо что в банке у меня заказана услуга смс оповещения(иначе я об этом никогда и не узнал бы!)
    Мне пришло уведомление что с моей карты списано 2 раза!!!!по 20$!Первый раз на EVERLEAF Ltd VALLETTA а второй на EVERLEAF MALTA!!! А на счет поступило только20!!
    Вечером я написал письмо в саппорт на что мне пришел ответ:
    Большое спасибо, что сообщили нам об этом. Не предпринимайте пока ничего, мы обязательно разберемся и зачислим эти $20, если такое было. Видимо, это из-за слияния сетей сбились настройки.

Мы напишем Вам, как только проблема будет решена.

На данный момент пока тишина))Да и собственно ответ не совсем порадовал,к тому же мне возможно не нужны на их руме еще 20$!
    Первый раз с такой проблемой сталкиваюсь,может у кого было подобное!
    Что можно предпринять по отношению к руму?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dear Max,

Thank you for your email. According to our records there has been only one charge of $20 for the transaction that you received in your poker wallet. Please note that at the time of the deposit funds are initially only blocked from your card account which you may have seen. However once transaction is captured the debit will appear in which case the block is void and only one charge remains. Please contact your bank and you will be able to confirm that only one debit was made.

Kind regards,

А в результате вон как оно=(Тупик
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • так это ж не с румом, а с банком надо разруливать
    дескать - вот первый платёж - я признаЮ, а второй - фейковый, второй блокируйте...
    Звони в банк срочно, может ещё успеешь.
    И пусть уже банк разбирается, что это за второй получатель такой, и на основании чего он чарджит твой счёт...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.