24+2 ТП в лимп поте хироколим ривер?

0
Статистика
Статистика
0
  • опп на баттоне фиш, на бб рег

by Holdem Manager
    NL Holdem $60(BB) Full Tilt
    Hero ($7,104)
    BB ($13,158)
    UTG ($2,139)
    UTG+1 ($2,075)
    UTG+2 ($3,748)
    MP1 ($4,993)
    MP2 ($5,286)
    CO ($13,164)
    BTN ($5,689)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $60, fold, MP1 calls $60, fold, fold, BTN calls $60, Hero calls $30, BB checks

FLOP ($363)

Hero bets $170, BB calls $170, UTG+1 calls $170, MP1 folds, BTN calls $170

TURN ($1,043)

Hero checks, BB checks, UTG+1 checks, BTN bets $240, Hero calls $240, BB calls $240, UTG+1 folds

RIVER ($1,763)

Hero checks, BB checks, BTN bets $1,763, Hero calls $1,763, BB folds

в общем уверен что после моего кола бб зароет практически любого туза, хотя зачастую по такой линии у него будет дро, поэтому я не боюсь кола по тузу старше от рега

а линия фиша уж очень похожа на недоехавшие дрова ==> маленькая ставка терн ===> большой бет бланковый ривер...

хотя конечно иногда там будут сеты:) в общем кол минусов?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • для меня очень минусов, почему обязательно недоехавшие дро, +еще позади 1 оппонент,почему обязательно сеты, а две пары, фиш и на 8-6 и на К-8 мастевых мог зайти и тупо на тузе старше, да тебя А-7 бьет, то есть делать тут колл размером в пот вообще нецелесообразно, возможно я бы кстати не стал лидить в четверых на флопе, на терне такую ставку можно заколлировать конечно, ривер изи пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почему ты рассматриваешь только руки которые меня бьют?) я думаю на любой доске можно найти такие....

нужно смотреть против диапазона: для кола мне нужно 33%, у рега там никогда не будет натса, а рука типа ТП после моего кола легко улетает в пас, поэтому рега я вообще в расчет не беру

по поводу фиша, да конечно в его диапазоне есть руки которые меня бьют, но разве там не будет в 33% случаев руки типа 43, 54, недоехавшее дро, а как показывает практика такая линия от фиша очень часто именно дро и означает...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот оно тебе надо было с флопа? Глянул, нет допера, дро - забирай. На МБ в толпу что-то ставит зачем-то... банк раздувается, народ не уменьшается, я хз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • если ты уже выбрал такой розыгрыш, то по риверу ставь первым хотя бы 450 и на рейз сфолдишь, а так чекая ривер нужно быть процентов на 90 уверенным, что там чистый блеф с флеш дро и он поставит, я на твоем месте мог так сыграть с сетом или двумя парами с Ах. Сам бы я не колил по риверу, т.к. кроме блефа ни у какой руки мы не выигрываем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Флоп чек и смотрим что будет, в ставке большого смысла нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • bigdrug77 @ 7.3.2011
    если ты уже выбрал такой розыгрыш, то по риверу ставь первым хотя бы 450 и на рейз сфолдишь, а так чекая ривер нужно быть процентов на 90 уверенным, что там чистый блеф с флеш дро и он поставит, я на твоем месте мог так сыграть с сетом или двумя парами с Ах. Сам бы я не колил по риверу, т.к. кроме блефа ни у какой руки мы не выигрываем.

в том то и дело, что после такой ставки диапазон оппа дико полярен, а точнее это либо 2пары+ либо блеф, и для плюсовости кола мне необходимо чтобы этот самый блеф был там хотя бы в 33% случаях, так что я до сих пор не уверен что кол на ривере ошибка

а вот бет флопа и в правду скорее всего не стоило делать, хотя с другой стороны у меня ТП и фиши в банке часто будут колить с руками хуже, так почему же мне не собирать велью?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TakeItEasy @ 9.3.2011
    в том то и дело, что после такой ставки диапазон оппа дико полярен, а точнее это либо 2пары+ либо блеф, и для плюсовости кола мне необходимо чтобы этот самый блеф был там хотя бы в 33% случаях, так что я до сих пор не уверен что кол на ривере ошибка

а вот бет флопа и в правду скорее всего не стоило делать, хотя с другой стороны у меня ТП и фиши в банке часто будут колить с руками хуже, так почему же мне не собирать велью?)

33% блефа в двоих-это очень много, имхо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.