• Всем привет !

Я планировал поменять аккаунт ради быстрого бонуса 600$ и потому , что он мне кажется не очень удачным .

Хочу посоветоваться насчет мер предосторожности :

1)Можно ли регить на маму , папу или от семьи может быть лишь один представитель ?
    2)Обязательно ли регистрировать аккаунт с другого компьютера ?
    3)Безопасно ли использовать программу Refer a friend для старого и нового аккаунтов ?
    4)Как часто допустимо производить смену ?

Также интересны критерии мультиаккаунта , т е за что конкретно можно получить по шапке ? Расскажите из личного опыта !

Заранее спасибо !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1) Да можно, но скорей всего придется предоставить документы
    2) Можно с того же.
    3) Лучше не надо, хотя можно
    4) Больше двух раз это будет бонусхантерство, за которое рум наказывает.

Вообщем, не советую так делать, можешь конечно доказать сапорту что например с одного ты играл, а с другого будет папа, но если ты будешь играть одни и теже виды игр, делать депозиты\выводы одними и теми же способами могут прикрыть. Когда прикрою поступают по разному, кого то банят, кому то везет, я помню создавал акк чтобы снг тоько играть на нем, отыграл недели 3-4, потом получил письмо, в нем фт мне сообщает типа это оба ваши аккаунты и "мы объедениили эти счета, ваши деньги и поинты доступны на вашем старом аккаунте", но это мне повезло, наверное потому я давно у них играл до этого, больше ничего не нарушал, факт нарушения в письме признал =) А могли и блокнуть с концами =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да и вообще это бред, ничего в этом бонусе особенного нет, лучше играй хорошо и руби капусту за столами, к тому же рб получай и все будет пучком!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• 4) Больше двух раз это будет бонусхантерство, за которое рум наказывает.
    а то, о чем вопрошает ТС это не бонусхантерство?)) имхо, зря ты с этого начинаешь...пока не почувствуешь, что проиграл (или выиграл) свои кровные-мало что поймешь...но если конечно тебе и не надо этого понимать, то вперед, мародерствовать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 4) Больше двух раз это будет бонусхантерство, за которое рум наказывает.

Об этом хотел узнать больше всего , не круто конечно . Собственно я один раз так делал , потому сделаю второй без опаски .

Бонус мне актуален потому , что я играю на деньги бэкера и имею процент с рейкбека и бонуса . Бонус при депозите при этом идет как бонус за медальки например , т е идет мне целиком . при таком пересчете получается выгодно .

Не вижу ничего зазорного в бонусхантерстве , особенно на ФТП , где их можно отмыть в течение недели в рабочем режиме .

Помимо этого есть меры предосторожности и прочие обстоятельства :

1)По задумке смена не ранее чем через 2 месяца после отмытия
    2)Можно ввести и вывести разными способами , играю с динамического IP , думал регистрировать с разных машин .
    3)Играю с октября , стабильно генерю по штуке рейка в месяц , почти безгрешен ( было предупреждение за русский мат )

В-общем , трудно отвыкнуть от лишней ложечки сахар , как говорится . Посмотрим что из этого выйдет , о результатах сообщю .

Всем спасибо за советы и мнения !
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.