4) Больше двух раз это будет бонусхантерство, за которое рум наказывает.
Об этом хотел узнать больше всего , не круто конечно . Собственно я один раз так делал , потому сделаю второй без опаски .
Бонус мне актуален потому , что я играю на деньги бэкера и имею процент с рейкбека и бонуса . Бонус при депозите при этом идет как бонус за медальки например , т е идет мне целиком . при таком пересчете получается выгодно .
Не вижу ничего зазорного в бонусхантерстве , особенно на ФТП , где их можно отмыть в течение недели в рабочем режиме .
Помимо этого есть меры предосторожности и прочие обстоятельства :
1)По задумке смена не ранее чем через 2 месяца после отмытия
2)Можно ввести и вывести разными способами , играю с динамического IP , думал регистрировать с разных машин .
3)Играю с октября , стабильно генерю по штуке рейка в месяц , почти безгрешен ( было предупреждение за русский мат
)
В-общем , трудно отвыкнуть от лишней ложечки сахар , как говорится . Посмотрим что из этого выйдет , о результатах сообщю .
Всем спасибо за советы и мнения !
Я планировал поменять аккаунт ради быстрого бонуса 600$ и потому , что он мне кажется не очень удачным .
Хочу посоветоваться насчет мер предосторожности :
1)Можно ли регить на маму , папу или от семьи может быть лишь один представитель ?
2)Обязательно ли регистрировать аккаунт с другого компьютера ?
3)Безопасно ли использовать программу Refer a friend для старого и нового аккаунтов ?
4)Как часто допустимо производить смену ?
Также интересны критерии мультиаккаунта , т е за что конкретно можно получить по шапке ? Расскажите из личного опыта !
Заранее спасибо !