KQ 3bet флаш борд.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-973
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,062
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +88
  • Оппонент имеем на 300 рук стил 35% Fold t 3bet 70%. 22/16 впип пфр. статистики по фолду в 3бет потах нету(только 1 рука,но это и есть эта рука)
    Я конкретно не знаю,что делать в таких случаях. То есть у меня нету линии, поэтому я решил думать,как "ученик" а не бот, и пришёл к выводу, что против его спектра у меня ноль эквити.
    то есть я не могу тут делать вэлью бет, ибо нету рук хуже, которые заколируют мой рейз.
    получается это блеф? но тогда нафига мне ТПГК ?
    В общем я рально не знаю,что тут делать.
    И прощу помощи :) только опять же плиз не линию игры, а конкретно вэлью бет это, блеф это и если нет, то чек лучшее решение? но дальше много плохих карт.. короче так до бесконечности. заранее спасибо.
    Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1215284
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $25.00
    CO: $25.35
    BTN: $32.77
    SB: $39.31
    Hero (BB): $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with K Q
    1 fold, CO raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $3.25, CO calls $2.50

Flop: ($6.60) 6 Q 8 (2 players)
    Hero bets $4.00, CO folds
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну тут впору задать себе вопрос :
    Какая у меня цель? Выграть банк или получить от оппа еще денег в банк.

Я таких случаях ставлю.
    У тебя рука имеет велью, ТПГК, опп может захотеть тащить дро с руками типа ,, реже с +, либо какие-нибудь с одной пикой, вообщем рук хватает...
    Т.е. причина твоей ставки - это все равно велью ставка, а как следствие она работает ещё и как элемент защиты, ты не даешь ему бесплатно посмотреть следующую ставку..
    Ты сделал ставку , он -фолд. Банк твой, прикрасно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю, что вэлью, тк много рук, которые могли коллить и не попасть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю в данном случае ставка все же для велью. Gurgesha и Oslopov мне кажется правы, опп тут может много чего протащить.
    Gurgesha @ 5.3.2011
    У тебя рука имеет велью, ТПГК, опп может захотеть тащить дро с руками типа ,, реже с +, либо какие-нибудь с одной пикой, вообщем рук хватает...
    Т.е. причина твоей ставки - это все равно велью ставка, а как следствие она работает ещё и как элемент защиты, ты не даешь ему бесплатно посмотреть следующую ставку..

правда не понятно что делать после его кола.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • разадча действительно сложная, твоя ставка - скорее всего блеф, потому что ты рассчитываешь на фолд от оппонента.

РУки слабее могут конечно заколировать, но ты не будешь знать слабее они или нет.
    Судя по опу, у него спектр кола гораздо сильнеее твоих QK. Думаю у него были либо AJ,АК без пик, либо валеты без пик, поэтому он упал. ТТ- он врят ли бы заклолил префлоп.

И потом мне не понятен такой большой 3-бет. Зачем? 2,5 достаточно. И ставка на флопе маловата, думаю 5 нужно было ставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Судя по опу, у него спектр кола гораздо сильнеее твоих QK.

В связи с чем? 30% от 35% стила это 12% - дисконтируем AA,KK,AK. Получиться не такой уж и сильный диапазон кола. На 3 флеш досках без руки с этой мастью, играть бет фолд будет оптимальным. Против всех дро+попадание рук + слоуплей префлопный, у нас очень плохое эквити, экшн от оппа не держим. Если получили кол, то значит мы впереди и опп что то тянет, играет терн бет кол - так как он может запушить недоехавшую дро по терну.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Большое спасибо за оценку.
    я имел ввиду,что мы не впереди его диапозона, то есть конкретные руки могут быть доминируемые, но против его диапозона карманка+фд, пара+фд, фд+ овер карта, пара дам+фд и ещё кучи рук, которые он колит мы не имем большого эквити , по сути все руки, которые он сыграет сдесь кол, вэлью бет против них очень пограничен.
    я понимаю,что я делаю.
    Мой вопрос другой, как заставить тут оппонента соверишть ошибку?
    Моя ошибка будет сдесь : чек/фолд на флопе(эт можно исключить) все остальные линии (хотя чек/кол тоже) будут бредовыми. то есть две линии чек/рейз ол ин и бет. Но играя через эти две линии врятли опонент допустит ошибку. дык получается, что это раздача прост перетирание рейка. тогда может и правдо чек?
    Если он запушит дро на тёрне + пара - он не плох. если он зарейзит на флопе с ними он не плох. если он кольнёт с ФД ( в позе тоже не плоха) так где я буду делать тут деньги? получается в этой раздаче конкретно я делаю деньги на ФЭ, против слабого диапозона кола.. дык выходит это блеф? что-то я сумбурно написал.. но я думаю, если перечитать пару раз мой бред, станет ясно, что я чего-то не понимаю :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нельзя заставить оппонента в позиции совершить ошибку, он может лишь переиграть свою руку, пушнув терн.

но против его диапозона карманка+фд, пара+фд, фд+ овер карта, пара дам+фд и ещё кучи рук, которые он колит мы не имем большого эквити

Пересчитай свое эквити против этих рук на одну улицу терна и переосмысли сказанное.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • все в порядке, такой товарищь запросто тут может колить пикового туза с целью такого чтоб допустим после твоего чека турна запихать. Твоя ставка на мой взгляд имеет велью по крайней мере чек кол тут будет просто ужасен а чек фолд собственно даже говорить не имеет смысла. Так что смело ставим на велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется что тут ставка является для велью, а не блефовой, так как сильные руки которые ты пытался бы выбить блефом никогда не выкинули, так же как и дро с которых можно еще добрать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Independent @ 5.3.2011
    Оппонент имеем на 300 рук стил 35% Fold t 3bet 70%. 22/16 впип пфр.

Отличный розыгрыш против таких статов. Только размер 3-бета по ту сторону добра и зла. Зачем 4ре с половиной раза? На дистанции - жопа с 3-бетами будет, тем более такими широкими.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.