97 Ваше мнение

0
icaina
Forever Young
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,229
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,217
  • WTC осталось 18 человек
    опп неизвестный около 20 рук... один раз переставлял меня в оллин. за столом я действовал агрессивно... но сдавался на терне в предыдущих 2-3 раздачах, показывая AJ, JQ не попав во флоп. как можно было разыграть, возможно, лучше... какой размер ставок использовать... ну и мнение по игре оппа

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2,500(BB) Poker Stars
    SB ($50,504)
    BB ($74,880)
    UTG ($31,600)
    UTG+1 ($92,143)
    Hero ($130,217)
    CO ($95,903)
    BTN ($83,850)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $5,500, fold, BTN calls $5,500, fold, fold

FLOP ($16,500)

Hero bets $10,199, BTN calls $10,199

TURN ($36,898)

Hero bets $19,100, BTN calls $19,100

RIVER ($75,098)

Hero bets $95,168 (AI), BTN calls $48,801 (AI)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 19.1%, Turn 11.4%)

BTN shows
    (Pre 62%, Flop 80.9%, Turn 88.6%)

BTN wins $172,700
    Сообщение отредактировал icaina - 3.3.2011, 15:03
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Почитай правила открытия тем с раздачами, заголовок недостаточно информативен.
    Ставил бы меньше флоп и сдавался на терне. Пуш ривера совсем плох, не выбьешь ты ничего сильнее.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • плохая доска для мультибаррелинга. А никогда не выбьешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar, вроде же все указано... где ошибка WTC- winteam challenge би соответственно 3.3 или 5.5, разница не большая. вопросы есть, но просто без знака ? ... где ошибка... напиши (если все это указывать в названии темы, то извините)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • hellohellohello, честно говоря... он думал до последней секунды... минуты две и с дрожащей рукой нашел кнопку колл... здесь он бил только блеф... к тому моменту средний стек был 60000. что по игре оппа? размеру ставок?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Последний бэт на тёрне и спокойно нажимать кнопку фолд на ривере, это в случаи если уже прям так сильно охото поблефовать. Идеально с твоим имиджем сдаться после к-бета на флопе, тем более на тёрне совсем печальный борд для твоих
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • icaina @ 3.3.2011
    Leo_Manowar, вроде же все указано... где ошибка WTC- winteam challenge би соответственно 3.3 или 5.5, разница не большая. вопросы есть, но просто без знака ? ... где ошибка... напиши (если все это указывать в названии темы, то извините)

WTC - лично я не понял :) БИ стоило указать.
    Какую руку ты можешь выбить в турнире с таким БИ - представить сложно. На флопе туз, на терне закрылось ФД, с которым опп мог коллировать флоп, а на ривере сеты превратились в фуллы и каре и бьют флеш, если у тебя он. При этом я, по опыту, не надеялся бы выбить на этом лимите ни одного туза.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Leo_Manowar, ну сеты крутили бы флоп, флеш переставлял бы терн...карманки пас флоп

А если не смотреть на мою карту, что бьет опп, по такой линии??? если до этого на вскрытии, я показывал натсы, ну или почти натсы. не блефовал. если поставить на ривере не all in, а ставку около 40000... будет ли она выглядеть страшнее?

если би будет 10-15, 20, сбросит ли опп AJ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • туза на такой доске выбить практически невозможно, более того нельзя исключать в его спектре ФД. на ривере абсолютно все что тащило 2 улицы уже не упадет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • icaina @ 3.3.2011
    Leo_Manowar, ну сеты крутили бы флоп, флеш переставлял бы терн...карманки пас флоп

А если не смотреть на мою карту, что бьет опп, по такой линии??? если до этого на вскрытии, я показывал натсы, ну или почти натсы. не блефовал. если поставить на ривере не all in, а ставку около 40000... будет ли она выглядеть страшнее?

если би будет 10-15, 20, сбросит ли опп AJ?

На двадцатках некоторые сбросят, ниже - я бы на это не расчитывал.
    Насчет того, как опп должен был бы разыграть другие руки - ты прав, но оппонент в турнире за три бакса вполне может быть не в курсе, что с стеом надо крутить флоп, а с карманками фолдить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• оппонент в турнире за три бакса вполне может быть не в курсе, что с стеом надо крутить флоп, а с карманками фолдить.

улыбнуло

да, я перемудрил с рукой... и полетом мыслей на лимите 3.3. ( вина, возможно, в том, что ориентировался на посты в комментах и посты из первого челенджа игра как на 20-30 и выше)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • icaina @ 3.3.2011
    улыбнуло

да, я перемудрил с рукой... и полетом мыслей на лимите 3.3. ( вина, возможно, в том, что ориентировался на посты в комментах и посты из первого челенджа игра как на 20-30 и выше)

это беда многих начинающих регов которые по той или иной причине пройдя уже мелкие лимиты вдруг откатились назад. Мысли идут на уровне 11-22. и в итоге начинается игра в перемудрение оппонента, аля " если я поставлю так, то я выгляжу сильно в его глазах, ему там не по шансам будет, если он подумает что я подумаю, что он подумает", а у оппа тупо А и ему тупо насрать на все твои рассуждения и линии розыгрыша, и он пойдет с этим А до конца, даже не задумываясь о твоем спектре оупен рейза, у него тупо А и точка.)
    играй на низких лимитах больше на велью, а не переигрывай обезьян
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • surprisefirm,
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.