NL25, валеты на низкой доске

0
Статистика
Статистика
0
  • Статистики на оппонента мало, рук 40 тока сыграли, за это время у него 13/11, трибетов не было.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($27.60)
    BB ($9.89)
    UTG ($36.19)
    UTG+1 ($59.85)
    UTG+2 ($11.10)
    MP1 ($19.66)
    Hero ($33.56)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.69, fold, SB raises to $2.25, fold, Hero calls $1.56

FLOP ($4.75)

SB bets $2.75, Hero calls $2.75

TURN ($10.25)

SB bets $4.75, Hero calls $4.75

RIVER ($19.75)

SB bets $17.85 (AI), Hero ?

Планировал чек-колить его небольшие ставки до вскрытия. Но вот чего с пушем ривера делать? Колировать или зарыть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если посмотреть на размер ставок, думаю надо колить ривер. Может быть и глупо звучит, но кроме ФД в его диапазоне ничего быть не может, как мне кажется. ТТ+ он бы ставил 6,5-8$ на терне и спокойно ставил бы олл ин на ривере с менее пугающим размером.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как по мне... дал бы 4бет где-нибудь до 6, а на пуш высыпался...а так, падал бы на турне(доехали все цифры, да и врятли он стал бы блефовать ооп с АК). По твоей линии: ривер как бэ кол - (мифических четыре-шесть мы не боимся, да и старший бродвей не пришел)
    Сообщение отредактировал a17_dvrm - 3.3.2011, 2:45
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты 3бет колил на сет?
    просто QQ и выше нас переставляют и мы позади как бы...
    а вобще большие столы знаю плохо, но вроде бы там все тайтовее, соот карты лучше Оо могу ошибаться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По линии оппа. Считаю, что он его АИ на ривере выглядит скорее как доборный нежели блефовый. Карта ривере по сути бланк, соответственно, если ты коллировал терн, то и на ривере обязан закрывать его практически на всем своем спектре колла терна (исключением станут ; )
    Если решил таким образом дойти до вскрытия, то я за то, чтобы переставлять терн до 10$. Преимущества позы необходимо учитывать, такая линия, на мой взгляд, избавит от сложного решения на ривере и будет более плюсовой на дистанции. На его пуш, можно легко отвалиться, на колл и чек на ривере скорее чек - биайнд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4-бет префлоп играть не хотел из-за его слишком большого трибета. Т.е. в случае 4-бета и его колла банк был бы уже огромен, и пришлось бы все равно играть на стек уже на флопе с не самой сильной рукой.
    Флоатить терн - опять же превращать руку в блеф, т.к. ответный пуш вроде как и не хочется колировать.
    Ривер тоже кажется скорее закосом под недоехавшее дро, чем собственно этим самым дро.

В общем, зассал и выкинул , но и колл наверно тоже не ошибкой будет.

Хотя лучше всего, наверное, было бы рейзить флоп. А дальше либо выкидывать на ререйз, либо далее чек-бех терн и колл ривер (или ставка, если он пассивен)
    Сообщение отредактировал Spark - 3.3.2011, 9:02
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • префлоп/флоп - норм, терн - уже можно фолдить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.