Спасите мою жизнь и душу

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1482
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,980
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +35
1 2
  • Извините, возможно сумбурно будет написано, но я сейчас в таком нервном состоянии, что трудно будет изложить все складно.
    Не спал я уже больше двух суток. Вчера распрощался со всеми в онлайне, но сегодня ночью был остановлен товарищем от попытки суицида...
    Он и убедил меня написать это письмо.
    Меня зовут Михаил. Это моя короткая исповедь и обращение к покерному комьюнити.
    Я уже давно обращался к некоторым пользователям лично, но не смог заручиться их поддержкой, возможно не совсем о том писал...
    Теперь обращаюсь открыто ко всем, кто может или захочет меня услышать.
    Как же сложно все сформулировать... Просто не знаю, с чего начинать. Пожалуй изложу основное.
    Моя мама и сестра с племянником жили в Казахстане. В прошлом году моя сестра натворила бед и ей грозила колония,
    пришлось срочно откупаться, деньги у меня были и я естественно помог. В прок это не пошло и осенью она опять попалась на каком то воровстве или наркоте, я уже не вдавался... вобщем все равно посадили. Племянник остался с мамой жить.
    В это же время уже старенькая мама сломала шейку бедра. Срочно нужны были деньги на операцию и протез. Уже пришлось занимать.
    Но мама прожила не долго и в ноябре я ездил ее хоронить. Увез последние деньги предназначавшиеся на погашение кредитов.
    После этого у меня еще и с банками проблемы начались. Вобщем все пошло снежным комом.
    Я еще какое то время наивно расчитывал на доходы от покера, но за 3 месяца я не смог ничего...
    Послений месяц был в отпуске, продавал доли, занимал, отдавал... Надеялся. Вчера закончился отпуск и все надежды...
    Вынужден признать, что я явно переоценил свои возможности и проиграл эту гонку. Только игроки и могут меня понять. Поэтому и решился на этот последний отчаянный шаг.
    Сегодня по сроку я должен был отдать своему кредитору 250 тыс. руб. Я встретился с ним, просил подождать еще, но получил отказ. Он в ближайшее время уезжает и ждать не намерен. Мне дан последний срок, 50 тыс в течение недели и 200 до конца месяца.
    Взять мне эти деньги неоткуда. Взять еще один кредит не позволяет плохая кредитная история (нарушения сроков оплаты).
    У меня нет знакомых и друзей у которых я бы смог перезанять такую сумму да еще и на долгий срок. Я просто в тупике.
    Мне не выбраться без вашей помощи и я не уверен, что выдержу еще месяц такой жизни...
    О чем я прошу? Прошу откликнуться людей, которые смогут занять мне 300 тыс. руб. на 1-2 года.
    Возможно на меньший срок, но не меньше полугода, т. к. после погашения кредитов я смогу уже перекредитоваться и вернуть долг.
    С покером конечно прийдется завязать надолго, т. к. мне уже предложили подработку и времени не будет совсем.
    Я готов выслать любые необходимые документы, готов отчитываться за каждый проделанный шаг, готов быть абсолютно подконтрольным, я в отчаянии, я уже готов на все...
    Не знаю, что еще написать... Ответь, плиз, как мне быть, как мне выжить?
    P. S. Выложу это письмо на трех форумах, где я зарегестрирован.ReS17all
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Я уверен, что кто-нибудь поможет, от себя могу лишь сказать, что самоубийство - самый лёгкий способ уйти от проблем для очень сильных людей.

Жизнь стоит того, чтобы жить и преодолевать трудности. Понятны твои настроения, но нужно верить в себя и в успех. Лично желаю тебе удачи и не терять надежды. Только тогда всё получится!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что грозит в случае невозврата?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • за 300 тыщ рублей убивать себя это не та сумма, даже не думаю что тебе что то сделают если не отдашь в срок, максимум пиздюлей дадут не под стволы же ставить за 10к$. Если совсем туго с деньгами толкни хату переедь в болею стремную, продай часть имущества чтоб полтос отдать, 250 ещё займешь перезаймешь за месяц.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 2.3.2011
    Что грозит в случае невозврата?

Думаю максимум суд, а дальше не знаю. Знаю только что мне и суд не пережить, не том я возрасте.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • печально читать такие посты....
    лично мы не знакомы, но по форуму (по твоим постам и тврей ИГРЕ) только положительные эмоции
    к сожалению помочь с 300.000 нет возможности я не настолько богат...
    но хочу ПОДДЕРЖАТЬ в этой ситуации (10к это не смерть поверь МНЕ дружище, есть люди должные намного больше и кстати совсем не парящиеся по этому поводу) соберись и НЕ ОПУСКАЙ РУКИ выход есть всегда!
    советовать ничегу не буду т.к. сам в такой ситуации никогда не оказывался.

PS. готов перевести на старзы сумму эквивалентную 1000р если это поможет (вернёш как сможешь, не сможешь - не вернёшь. Это не кредит, просто хочу помочь)
    ДЕРЖИСЬ!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Прочитал два раза, так и не понял, откуда набралась такая сумма кредитов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• не том я возрасте

боюсь даже предположить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pimen @ 2.3.2011
    Думаю максимум суд, а дальше не знаю. Знаю только что мне и суд не пережить, не том я возрасте.

Давай так: в чем основная причина твоего такого психологического состояния? В том, что кредитор подаст в суд? Ну хорошо, суд конечно не очень хорошо, но ничего такого смертельного в этом нет. Ты же никого не убил и не делал никаких ужасных злодеяний. Ну сидит там дядька или тётка с суперсерьезным видом и что? Да, признаю долг, вернуть с срок не могу, готов выплачивать по мере возможности. Кредитор покажет договор, расписку или что там у вас есть из документов. Ну и решение - взыскать с ФИО 300К рублей и судебные расходы. В ТЮРЬМУ ТЕБЯ НЕ ПОСАДЯТ. Ну возьмет кредитор и пойдет к судебным приставам, те придут и заберут чего-нибудь у тебя из имущества и обяжут твоего работодателя удерживать часть зарплаты в счет погашения долга. Да, для человека честного и порядочного ситуация неприятная, но всё же не такая из-за которой стоит самоубиваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • freezout402 @ 2.3.2011
    PS. готов перевести на старзы сумму эквивалентную 1000р если это поможет (вернёш как сможешь, не сможешь - не вернёшь. Это не кредит, просто хочу помочь)
    ДЕРЖИСЬ!!!

Спасибо за предложение. Деньги в румах сейчас мне не нужны. Пока не разберусь окончательно играть все равно не буду.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • alexoxol @ 2.3.2011
    Прочитал два раза, так и не понял, откуда набралась такая сумма кредитов.

Только 2 описанных мной события обошлись в $20К.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Bars1986 @ 2.3.2011
    Давай так: в чем основная причина твоего такого психологического состояния?...

Наверное накопилось всего за последние полгода(( И уже совсем устал от постоянных перехватов и безденежья.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Искренне сочувствую сложившейся ситуации, приходилось тоже голодать
    Не стоит унывать, а тем более думать о суициде. Бедность не порок. Рассчитаетесь с долгами и все наладится.
    Тоже готов помочь небольшим взносом на PS.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • corvet @ 3.3.2011
    Искренне сочувствую сложившейся ситуации, приходилось тоже голодать
    Не стоит унывать, а тем более думать о суициде. Бедность не порок. Рассчитаетесь с долгами и все наладится.
    Тоже готов помочь небольшим взносом на PS.

Спасибо. Взносы в румах не нужны, по крайней мере еще долго не понадобятся.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • pimen @ 3.3.2011
    Спасибо. Взносы в румах не нужны, по крайней мере еще долго не понадобятся.

так не на игру деньги то а на долг)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну конечно, снимать никто не запрещает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очень жалко! Сочуствую=( Я бы помог бы,но я студент бедный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • имущество есть какое-то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fuuucker @ 4.3.2011
    имущество есть какое-то?

Домик в поселке в котором живу. Это все. О его продаже не может идти речи, да и не много он стоит. Остальное на сегодня распродал. Потихоньку собираю, осталось чуть больше половины. Благодарю за сочувствие и поддержку.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • ты бы дал ники, собрали бы хоть что-то. лишним не будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.