Окупирую маленькую часть виртуального пространства ГТ дабы писать свои каракули,мысли, наблюдения.. вобщем всё, что приходит в голову. Граматических и прочих ошибок тут будет много, но так как блог веду для себя, ВЫ либо смиритесь либо проходите дальше =_)
На данный момент шпилю в 50 - 100нл шортхенд в онгейме. Поставил для себя цель отиграть 90к рук в этом месяце при рабочем стандарте - 6 столов. Если цель выполню в следующем месяце поеду в Ригу отдахнуть и поиграть 2 - 4$ оффлайн с бухими норвежцами =_) Если поставленную задачу невыполню - некаких санкций применят нестану.. думаю и так хватит ощющения полного нуба - неудачника.
прикладываю график за февраль ( играл на двух акках )
Day 1 Ввиду того что посл пару дней некатал, сегодня играл в соотношении 50НЛ (90%) , 100НЛ (10%). Резалт в целом хороший, но пару раздач накосячил конкренто. Т.е. практикую линию ривер блефов под подходящие доски ,но пока что получается как то криво - меня хироколят ) На сегодня катка окончена, поужинаю, погуляю с собакой и надо еще колонки новые заказать. Пока что в раздумиях между этими : - http://www.microlab.com/?r=stereosystems&st=full&id=27 -http://www.microlab.com/?r=stereosystems&st=full&id=19
Cалют!! Хороший результат в Феврале. Даю установку тебе отыграть в Марте по плану и со мной в Риге побухать в Апреле В общем желаю продуктивной катки и хорошего настроения весной! Удачи дружище
P.S. Колонки взял бы второй вариант и погромче даб музыки туда загрузил
Day 2 В очередной раз, благодаря сегодняшней сесии, понимаю насколько для кеш игроков ( да и людей в целом)) важен правильный режим. Вчера лег на 4 часа поже обычного, в последствии невыспался, настроение угрюмое ну и следовательно о плюсовой сесии неможет быть и речи. В один момент поймал себя на мысли ,что наченаю злится и психовать. Закрыл столы, открыл пиво ) Завтра в бой !
Turn: ($70.00) (2 players) SB checks, Hero bets $52.50, SB raises to $236.65, Hero calls $85.10 all in
River: ($345.20) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $345.20 SB shows Hero shows SB wins $99.05
Хотелось бы верить, что это просто непрушный день а не начало очередного стрика. Картон напроч незаходит, а то что заходит либо непроплачивается либо убивается. Пожалуй притайчусь до ~20/18 и на денёк два слезу на 50нл. Если уж игра неидёт,то постараемся хотя бы сэкономить на этом =_)
Day 4 блеать ...охота нажратся сегодня...если так пойдёт и дальше то весь РБ уйдёт на латание БР и поездка в Ригу отменется (чему я охуеть как не рад! )
Ongame Network $50.00 No Limit Hold'em - 3 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
SB: $54.24 BB: $95.65 Hero (BTN): $155.79
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with Hero raises to $1.25, 1 fold, BB raises to $4, Hero calls $2.75
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент шпилю в 50 - 100нл шортхенд в онгейме. Поставил для себя цель отиграть 90к рук в этом месяце при рабочем стандарте - 6 столов. Если цель выполню в следующем месяце поеду в Ригу отдахнуть и поиграть 2 - 4$ оффлайн с бухими норвежцами =_) Если поставленную задачу невыполню - некаких санкций применят нестану.. думаю и так хватит ощющения полного нуба - неудачника.
прикладываю график за февраль ( играл на двух акках )