69+6 недалеко от больших денег, AJs против 3бета

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,242
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +272
  • за столом играю недавно
    парень по птр минусовый, статы на 29 рук 19\15, круг или два назад 3бетнул меня таким же размером я зарыл свой мусор, потом через пару рук меня 3бетнул другой опп и мне пришлось зарыть свои KQ, поэтому у оппов возможно сложилось впечатление что меня можно легко крутить, решение обусловленно в основном сложившейся динамикой

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2,400(BB) Replayer
    SB ($143,919)
    BB ($53,556)
    UTG ($99,676)
    UTG+1 ($90,092)
    Hero ($79,614)
    BTN ($121,848)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $6,000, BTN raises to $13,350, fold, fold, Hero raises to $79,314 (AI), BTN calls $65,964

с учетом того что мой стек очень большой(18М) + значительно больше среднего + сегодня воскресенье и поле довольно слабое нужно ли было пушить? и если не пушить то с чем тогда вообще играть бет\колл, думаю если выкидывать даже AJ то парень меня просто съест своими 3бетами, хотя стек конечно большой и рисковать им не очень то охото....

в общем как играем? и если фолдим то как вообще играть дальше?) ибо это 6макс и здешние 18М куда меньше тех же 18М в 9макс ну и я буду сильно эксплоэтным...

п.с. я опять перемудрил в предверии больших денег или просто не повезло?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а трибет сколько %?
    по дефолту и такой предыстории для меня изи пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • смысл статы 3бет за 29 рук?) он 3бетнул меня в прошлый мой рейз поэтому 3бет где то 12.5% но это ни о чем не говорит

проблема пуша в том что стек у меня ну очень большой, кстати если сравнимся то победитель станет чиплидером:(

п.с. ещё тут недавно в воде увидел что автор собирает статистику на оппов которые играют за другими столами на ФТП когда остается мало народу в турнире, вопрос как это делать?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • можно 4бет 27-28 и колл олына)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4бетил бы также и подумал над коллом аи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Я бы выкинул (кстати, колл тоже можно рассмотреть как вариант, 1к4 минимум получаем для колла с одномастным сильным тузом, пускай и без позиции)
    Какая-то странная оценка предыстории
    Если
    - вас 3бетят 2 раза подряд и вы выкидываете;
    - вы в глазах оппов - адекватный оппонент,

То по-моему понятно, что в 3-ий раз никто не будет 3бетить без сильной руки, т.к. понимают, что и вы мусор открывать уже не будете
    Ну а 33бб выставлять на AJ против парня 19/15 - для меня это загадка (если только опп не совсем неадекват)

В таких стадиях левеллинг ни к чему - люди пытаются играть более аккуратно, т.к. сильно возрастает цена ошибки
    Тем более если вы пытаетесь левелить себя против минусового оппонента
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • dno_vawe @ 28.2.2011
    4бетил бы также и подумал над коллом аи

Можно было бы сделать 4бет на 87s, когда ты точно понимаешь, что выкинешь на АИ
    А если ты 4бетишь велью-руку, чтоб потом "подумать над коллом алина", то мне непонятно сие действие
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • give_me_grammy @ 28.2.2011
    Я бы выкинул (кстати, колл тоже можно рассмотреть как вариант, 1к4 минимум получаем для колла с одномастным сильным тузом, пускай и без позиции)
    Какая-то странная оценка предыстории
    Если
    - вас 3бетят 2 раза подряд и вы выкидываете;
    - вы в глазах оппов - адекватный оппонент,

То по-моему понятно, что в 3-ий раз никто не будет 3бетить без сильной руки, т.к. понимают, что и вы мусор открывать уже не будете
    Ну а 33бб выставлять на AJ против парня 19/15 - для меня это загадка (если только опп не совсем неадекват)

В таких стадиях левеллинг ни к чему - люди пытаются играть более аккуратно, т.к. сильно возрастает цена ошибки
    Тем более если вы пытаетесь левелить себя против минусового оппонента

если сравнивать опцию кол и пуш то пуш мне нравится куда больше, ибо в случае кола и непопадания во флоп я проплачиваю его блефам которых там будет немало

а вот вариант фолда префлоп вполне уместен, ибо действительно опп не дурак и понимает что я уже выкинул на два 3бета подряд и мне это порядком надоело, поэтому могу пушнуть какой нибудь шлак, но с другой стороны может он просто захотел украть ещё один мой рейз....

в общем я до сих пор без понятия что делать в подобной ситуации:(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TakeItEasy @ 28.2.2011
    если сравнивать опцию кол и пуш то пуш мне нравится куда больше, ибо в случае кола и непопадания во флоп я проплачиваю его блефам которых там будет немало

Если колить префлоп, то мы идем за попаданием или дро, и шансы для этого хороши

TakeItEasy @ 28.2.2011
    но с другой стороны может он просто захотел украть ещё один мой рейз...

Здесь надо быть попроще)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 35 бб в поздних против агрорега - ну имхо тут можно отскочить только по чуечке что вот он именно сейчас решил по динамтке что мы сыграем лайт 4бет и поэтому 3 бетит только для велью, где наши АЖ не стоят. Если же нет такой чуйки и кладем туда блефы то изи на стек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.