Совмещение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1801
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,639
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +308
  • У меня как у человека начинающего осваивать покер возник такой вопрос...можно ли эффективно совмешать кеш игру и МТТ? Под эффективностью я понимаю, плюсовую игру и там и там и при этом развитие по лимитам.
    Меня мучает вопрос стоит ли "гонятся за двумя зайцами", когда можно играть во что то одно и при этом быстрее и качественее продвигаться в этом направлении. Сомнения возникли так как относительно недавно стал играть вдумчиво и затрудняюсь в выборе. Если брать конкретно меня, то больших результатов я достиг в МТТ, но манит меня кеш игра, где я в минусе(но думаю это ненадолго). Хотел бы спросить, как узнать в конкретном случае, что для игрока предпочтительнее?Совмешение или что-то одно? Может кто-то на своем примере подскажет?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Думаю, что в твоем случае нужно сделать упор на кеш, а МТТ играть по возможности.
    С ростом банкролла, играть МТТ более высокого лимита.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • corvet @ 25.1.2010, 18:40
    Думаю, что в твоем случае нужно сделать упор на кеш, а МТТ играть по возможности.
    С ростом банкролла, играть МТТ более высокого лимита.

Хм...удивительно, но ты читаешь мои мысли..я так и собирался делать...просто решил уточнить у более успешных в покере людей.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Почитай колодец Вани Демидова, он что-то писал про это. с ходу найти не могу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MuhoVyaZ @ 25.1.2010, 19:02
    Почитай колодец Вани Демидова, он что-то писал про это. с ходу найти не могу...

Спасибо за информацию. Обязательно почитаю колодец Вани, думаю там оч много хороших советов для себя найду)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Все ок. Я совмещал было отлично. Лишь бы не заливать заносы в МТТ на нл5К.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не советую новичкам совмещать. В МТТ слишком много концептов и вещей, которые нужно изучить, чтобы играть в плюс. Советую начинать либо с кеша , либо с СНГ. МТТ можно подключить, когда ты уже добился каких-то успехов в одной из этих дисциплин. Имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Полностью согласен с Ваней. Сыграй 300 супер турбо снг и пойми хотя бы с какой частотой у тебя AJ на AQ в пушботе налетает, чтобы каждый раз в мтт не думать скидывать эту руку или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С каждым мнение утверждаюсь, что на кеш надо сейчас налегать очень сильно) СНГ просто вообще не моя тема...я не понимаю как там играть и зачем там играть))(но это мои субъективные мысли).
    И кстати, на счёт заливов денег от МТТ в кеш игре...у меня пока так и происходит, что деньги выиграные в МТТ я проигрываю в кеше и поэтому для меня немного странно читать от Вани, что чтобы в МТТ играть в плюс надо много изучить играя кеш....скорее всего это всё субъективно для каждого игрока и каждый должен выбрать свой путь.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • dadok @ 25.1.2010, 21:09
    С каждым мнение утверждаюсь, что на кеш надо сейчас налегать очень сильно) СНГ просто вообще не моя тема...я не понимаю как там играть и зачем там играть))(но это мои субъективные мысли).
    И кстати, на счёт заливов денег от МТТ в кеш игре...у меня пока так и происходит, что деньги выиграные в МТТ я проигрываю в кеше и поэтому для меня немного странно читать от Вани, что чтобы в МТТ играть в плюс надо много изучить играя кеш....скорее всего это всё субъективно для каждого игрока и каждый должен выбрать свой путь.

А что странного? Все вполне логично - кэш-игра дает понимание и опыт постфлоп игры, там можно за относительно небольшие деньги научиться действовать технически правильно в простых ситуациях (сравни, например проигрыш пяти баксов в кэше, из-за собственной ошибки, с вылетом на финалке турнира за те же 5 баксов из-за той же самой ошибки).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Buhoi1589 @ 26.1.2010, 5:53
    А что странного? Все вполне логично - кэш-игра дает понимание и опыт постфлоп игры, там можно за относительно небольшие деньги научиться действовать технически правильно в простых ситуациях (сравни, например проигрыш пяти баксов в кэше, из-за собственной ошибки, с вылетом на финалке турнира за те же 5 баксов из-за той же самой ошибки).

Для меня страно то, что как раз таки на финалки за пять баксов я почему то не совершаю глупых ошибок и чувствую себя уверенно, а играя кеш я совершаю глупые ошибки и проигрываю эти пять баксов. Отсюда и делаю вывод, что всё в покере индивидуально)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • faria @ 25.1.2010, 20:39
    Полностью согласен с Ваней. Сыграй 300 супер турбо снг и пойми хотя бы с какой частотой у тебя AJ на AQ в пушботе налетает, чтобы каждый раз в мтт не думать скидывать эту руку или нет.

ты не пушишь AJ в супертурбе? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.