БРМ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1713
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,689
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -301
  • привет любимые форумчане=)
    возник такой вопрос: почему покеристы которые хотят быстро подняться по лимитам не используют такой брм- например, 30БИ на лимит, если появляется скажем 40, и ты знаешь что следующий лимит не сильно отличается (и твой РОИ будет примерно таким же) - почему не сделать вылазку на следующий лимит. если не получится, снова спуститься. если получится, то ты потратишь меньше времени
    нигде такого не читал, потому что это сложно психологически- спускаться в низ и риск затильтовать выше, или это математически глупо учитывая дисперсию. и лучше сделать БР таким чтобы его хватало на каждый лимит если будет даунстрик
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • вопрос собственно в том- как быстрее подняться, набить 60БИ или делать вылазки
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • owen @ 26.2.2011
    привет любимые форумчане=)
    возник такой вопрос: почему покеристы которые хотят быстро подняться по лимитам не используют такой брм- например, 30БИ на лимит, если появляется скажем 40, и ты знаешь что следующий лимит не сильно отличается (и твой РОИ будет примерно таким же) - почему не сделать вылазку на следующий лимит. если не получится, снова спуститься. если получится, то ты потратишь меньше времени
    нигде такого не читал, потому что это сложно психологически- спускаться в низ и риск затильтовать выше, или это математически глупо учитывая дисперсию. и лучше сделать БР таким чтобы его хватало на каждый лимит если будет даунстрик

owen @ 26.2.2011
    вопрос собственно в том- как быстрее подняться, набить 60БИ или делать вылазки

БРМ - штука интересная.. и что я усвоил на своём собственном опыте - что его нужно соблюдать НЕУКОСНИТЕЛЬНО!)
    Другой момент.. что ты играешь?)
    Для МТТ - я предпочитаю, чтобы БР был 400 би турнира..
    Для СНГ, когда играл раньше - 100 би турнира (я многостоловые катал)
    В Кэш играх.. так же считаю, что должно быть 100 би.

по идее.. ты и с 25 би следующего лимита можешь подниматься на лимит выше.. но не советую)
    дисперсия имеет место быть, даунстрик - тоже..
    что касаемо тильта - штука страшная..) учись контролить свои эмоции.. а то все печально закончится для тебя)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • играю ха снг
    я тут подумал, и решил что не нужно изобретать. 30би +30 би и следующий лимит нормальная схема. но вообще было бы интересно послушать крутых хаперов по этому вопросу
    из блога слеффы- он сделал из бездепа 50 долларов 10 000 за 40 дней. интересно как он играл
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я по агро БРМ так и поднимался в лимитки - 150-200 Биг Бетов на лимит. Это примерно 10 БИ на лимит, риска залиться крайне мало (если не забывать спускаться на лимит ниже ), учитывая что я бил любые лимиты в разз.
    Несколько раз приходилось опускаться на более мелкий лимит, но не из-за кэша, а после неудач в турнирах и кэшаутов. Сейчас играю 300ББ на лимит...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В каждой покерной дисциплине свой подход к БРМ, но на мой взгляд консервативный БРМ никогда не подведет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mitorun @ 26.2.2011
    Я по агро БРМ так и поднимался в лимитки - 150-200 Биг Бетов на лимит. Это примерно 10 БИ на лимит, риска залиться крайне мало (если не забывать спускаться на лимит ниже ), учитывая что я бил любые лимиты в разз.
    Несколько раз приходилось опускаться на более мелкий лимит, но не из-за кэша, а после неудач в турнирах и кэшаутов. Сейчас играю 300ББ на лимит...

хмм, интересно)
    300ББ это ведь не очень консервативный брм? было 150-200 теперь 300, то есть теперь 20БИ на лимит?в ха снг я например не представляю даунстрик больше 10 БИ. это уже не даунстрик, а более сильные оппы или тильт. и все равно у меня 50БИ, потому что если было бы например 20, и я потерял 4, то просто психологически сложно потерять 25% своих денег
    у феруэла было 1 000 ББ в фл холдеме. то есть очень-очень консервативный стиль. и он добился таких высот в покере,о которых многие только мечтают. с другой стороны, фл холдем кэш очень десперсионный если я все правильно понимаю

в общем вопрос все-таки открытый...

согласен с Doppler_EFF , что зависит от дисциплины. в ХАпе например 100БИ нужно только начиная с снг 50 долларов и выше. и соглашусь что консервативный брм самое надежное
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • owen @ 26.2.2011
    хмм, интересно)
    300ББ это ведь не очень консервативный брм? было 150-200 теперь 300, то есть теперь 20БИ на лимит?в ха снг я например не представляю даунстрик больше 10 БИ. это уже не даунстрик, а более сильные оппы или тильт. и все равно у меня 50БИ, потому что если было бы например 20, и я потерял 4, то просто психологически сложно потерять 25% своих денег
    у феруэла было 1 000 ББ в фл холдеме. то есть очень-очень консервативный стиль. и он добился таких высот в покере,о которых многие только мечтают. с другой стороны, фл холдем кэш очень десперсионный если я все правильно понимаю

в общем вопрос все-таки открытый...

согласен с Doppler_EFF , что зависит от дисциплины. в ХАпе например 100БИ нужно только начиная с снг 50 долларов и выше. и соглашусь что консервативный брм самое надежное

Не забываем, что при падении БР ниже установленной отметки, сразу переходим на лимит ниже, а не идем отыгрываться
    С 300ББ в лимитную игру нужно проиграть ПОДРЯД очень много БИ, чтобы была угроза слива БР - думаю это вероятность менее 0,1% для игрока, бьющего играемые лимиты.

п.с. Даже сильно приукрасил свой "БРМ" в стадии его набития - я играл раньше лимиты, на которые у меня было 100ББ и меньше. Просто я знал, что игра на любых лимитах для меня будет плюсовой, да и в то время еще числился на работе. Цель была как можно скорее зарабатывать покером достаточные для двух человек деньги, а если потеряю весь БР, то просто делаю деп на 50$ и продолжу играть по такому же БРМ.
    Сейчас кроме покера дополнительных заработков нет, зато есть своя семья, рисковать материальным состоянием уже нельзя - потому и изменил свое отношение к БРМ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • спасибо Миторан, я вроде соблюдаю=)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.