Выйграл турнир - получил бан (Pokerstars)

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем салют!
    Скажите, такое у вас бывало?
    Я выйграл турнир снг 90 человек турбо, в финале в ха в оллине попал под доминацию, но мне доехало на ривере. Выйграл тур, но тут же через 5 сек меня выкинуло со старзов.
    А теперь не пускает играть

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пиши в суппорт, что еще посоветовать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Совершенно ничего страшного, так бывает периодически когда они запрашивают документы, они скорее всего просто запросят паспорт и откроют счет.

Беспокоится не о чем.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • думаю просто один из тех кто играл с тобой попросил проверить твой акк) норм все будет)
    отпиши о результатах)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я вошёл в призы на Тилте, поставил часть денег 1100$ на вывод они мне отписали следующее:

Ваше имя пользователя: AndreyKaisin
    Дата и время: 2010-01-24 11:00:28
    Номер перевода: \\\\\\\\\\\\\
    Способ оплаты: Visa
    Сумма: $1100.00

Статус: отклонен

Запрос на внесение средств отклонен. Проверьте данные своей учетной записи, они должны совпадать с данными, указанными Вами в учетной записи Вашей платежной системы. Вы можете изменить свои личные данные и повторить попытку. Если проблема не исчезает, попробуйте один из других предложеных способов вывода средств.

Принимаю деньги они легко, причём с той же карты, а выводить на неё не хотят:

Сумма на банковской выписке Вашего счета: $30.00
    Описание отчета:
    FULLTILTPOKER.COM
    Сумма платежа: $30.00
    Дата и время: 2010-01-20 09:00:21
    Статус: ПОДТВЕРЖДЕНО

Попробовал зайти в свой аккаунт а он заблокирован!!! Вот засада. Как быть? В сапорт я конечно написал.

Неужели такой рум страдает такой хернёй?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SuperFish @ 25.1.2010, 4:14
    А я вошёл в призы на Тилте, поставил часть денег 1100$ на вывод они мне отписали следующее:

Ваше имя пользователя: AndreyKaisin
    Дата и время: 2010-01-24 11:00:28
    Номер перевода: \\\\\\\\\\\\\
    Сумма: $1100.00

Статус: отклонен

Запрос на внесение средств отклонен. Проверьте данные своей учетной записи, они должны совпадать с данными, указанными Вами в учетной записи Вашей платежной системы. Вы можете изменить свои личные данные и повторить попытку. Если проблема не исчезает, попробуйте один из других предложеных способов вывода средств.

Принимаю деньги они легко, причём с той же карты, а выводить на неё не хотят:

Сумма на банковской выписке Вашего счета: $30.00
    Описание отчета:
    FULLTILTPOKER.COM
    Сумма платежа: $30.00
    Дата и время: 2010-01-20 09:00:21
    Статус: ПОДТВЕРЖДЕНО

Попробовал зайти в свой аккаунт а он заблокирован!!! Вот засада. Как быть? В сапорт я конечно написал.

Неужели такой рум страдает такой хернёй?

Ну чего вы все так психуете то :)
    Никуда деньги не денутся, рум ничем не страдает, он просто запросит документы и всё.

Процесс первого кэшаута всегда занимает недельки две, не надо нервничать, просто спокойно отсылайте им документы как они просят...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да в том то и дело, что они просят проверить данные своего акаунта а не выслать документы а ак заблокировали... А вообще никто и не психует... Как говориться - "Не жили богато - не х.. начинать " LOL
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SuperFish @ 25.1.2010, 4:44
    Да в том то и дело, что они просят проверить данные своего акаунта а не выслать документы а ак заблокировали... А вообще никто и не психует... Как говориться - "Не жили богато - не х.. начинать " LOL

Это совершенно нормальное явление, беспокоится вообще не о чем. Напиши в саппорт что акк заблочен, что делать типа. Никакой опасности в этой ситуации не вижу вообще.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да, у меня тоже были аналогичные проблемы:
    Не захотел выводить на карточку Visa.
    Я поставил пробелы в учетной записи: "yl. Polevaya, 45, 12" или что-то в этом роде, одним словом посмотри, насколько данные указанные при регистрации карточки, совпадают с твоими на фуллтилте. (насколько я понял, принимают они не обязательно с твоей карточки, а вот вывод только на твою).

Так что не стоит сильно переживать, если проблема не решается, то саппорт тебе поможет и действительно просто вышлешь сканы паспорта...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Caliban, у тебя один акк?) Что за бай-ин был?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заморозили акк из за подозрения в мошенничестве. Пару недель назад катал с другом несколько раз сессии турниров снг на 90 человек. На днях я ему перевел на старзах 100 баксов...
    Залочили и прислали письмо, мол мы не имеем ничего против если друзья играют вместе, но вы не должны играть soft-play покер etc...
    Уже разлочили аккаунт.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.